t1pster
Iron
бля ебаная школа сука почему я не ценил беззаботные дни лета как я все ненавижу еще и в классе одни ебанаты,все кенты ушли после 9 и теперь общаться не с кем что делать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну вот зачем так, никогда не понимал челов которые говорят что проебали лето. Вот я всё лето почти сидел дома нихуя не делал, но я не считаю его проебаным, мне же нравилось сидеть дома. Вот также и у тебя так должно быть, если нравилось, значит всё нормульбля ебаная школа сука почему я не ценил беззаботные дни лета как я все ненавижу еще и в классе одни ебанаты,все кенты ушли после 9 и теперь общаться не с кем что делать
забей хуй,первый день только,мб потом законектишься с кем тобля ебаная школа сука почему я не ценил беззаботные дни лета как я все ненавижу еще и в классе одни ебанаты,все кенты ушли после 9 и теперь общаться не с кем что делать
я не говорил что я в 10 классе,я иду в седьмой просто все кенты на 2-3 года старше и большенство из них выпустилисьView attachment 5593784
тебе в 10 классе 13?А так , забей хуй , привыкнешь скорее всего
аая не говорил что я в 10 классе,я иду в седьмой просто все кенты на 2-3 года старше и большенство из них выпустились
Тип в 13 фанат рирыя не говорил что я в 10 классе,я иду в седьмой просто все кенты на 2-3 года старше и большенство из них выпустились
жаль тебябля ебаная школа сука почему я не ценил беззаботные дни лета как я все ненавижу еще и в классе одни ебанаты,все кенты ушли после 9 и теперь общаться не с кем что делать
Бля я в ахуе, че ты тут делаешь, я в 7 классе задумывался только о том чтобы чипсов похавать да в компьютер поигратья не говорил что я в 10 классе,я иду в седьмой просто все кенты на 2-3 года старше и большенство из них выпустились