бляя как избавиться от отёков

epsilondelta

epsilondelta

jopa
я питаюсь на бананах, бараболе и пью воду по 2-3 литра в день
я всё ещё отёкшее чмо че делать бля я уже заебался

• +1
Reactions: blesso
если че я не жирный

нет смысла хавать большое количество бананов, они не помогут. просто держи баланс калия и натрия, соотношение натрия к калию должно быть примерно 1:2 1:4, учитывай, что обильное питье вымывает как натрий так и калий. держи хорошую осанку чтоб лимфу не пережимать и стрессуй поменьше, это тоже влияет.
если че я не жирный
касаемо этого, ты можешь весить мало, но при этом иметь 15+ бф. если это так, то нужно будет понижать до процентов 10-12. НО все что я написал не поможет если тебе мало лет, так как детскую припухлость никто не отменял, с ней ничего не поделаешь. но если ты старше 18 лет, у тебя минимальный процент жира и ты следишь за приёмом калия и натрия но все равно пухлый, то это значит, что это все генетика и натурально против неё не попрёшь, но можно удалить комки биша, но это на крайняк

• +1
Reactions: egor1704, Filipin, epsilondelta and 1 other person
нет смысла хавать большое количество бананов, они не помогут. просто держи баланс калия и натрия, соотношение натрия к калию должно быть примерно 1:2 1:4, учитывай, что обильное питье вымывает как натрий так и калий. держи хорошую осанку чтоб лимфу не пережимать и стрессуй поменьше, это тоже влияет.

касаемо этого, ты можешь весить мало, но при этом иметь 15+ бф. если это так, то нужно будет понижать до процентов 10-12. НО все что я написал не поможет если тебе мало лет, так как детскую припухлость никто не отменял, с ней ничего не поделаешь. но если ты старше 18 лет, у тебя минимальный процент жира и ты следишь за приёмом калия и натрия но все равно пухлый, то это значит, что это все генетика и натурально против неё не попрёшь, но можно удалить комки биша, но это на крайняк
хай айкью пост, наверно это детская припухлость

• Love it
Reactions: sev
просто держи баланс калия и натрия, соотношение натрия к калию должно быть примерно 1:2 1:4, учитывай, что обильное питье вымывает как натрий так и калий
пиздец рандом цифры, натрий:калий - 0.8:1
без натрия ему очень хуево будет

• +1
Reactions: Filipin and mopsek
пиздец рандом цифры, натрий:калий - 0.8:1
без натрия ему очень хуево будет
где ты увидел то, что я сказал ему исключить натрий? откуда ты взял соотношение 0.8 к 1? если решил доебаться до соотношения, то хотя-бы высчитай из дневной нормы по ВОЗ, это как раз и будет 1:2 натрия к калию

в тик токе же дахуя инфы, бананов много есть не стоит 1 бананчик нормалды, калиево натриевый балланс лучше держать. Бурмолдить лимфу, ебашь лимфродренжал помассируй шею и лицо, и область груди. Еще можно накачать шею, чем она более накачена тем легче жидкости проходить. воду пить нужно на свой вес, ты пьешь возможно дахуя воды, или ещь недостаточно или много соли (ее исключать не стоит) спи на спине что бы лимфу не пережимать, так же кардио помогает

ходи , мне тоже нихуя не помогает кроме ходьбы
попробуй прям дохуя ходить , тыс 15 +-

НО все что я написал не поможет если тебе мало лет, так как детскую припухлость никто не отменял, с ней ничего не поделаешь.
Детской припухлости не существует

робота ногами - лучший способ разогнать лимфу
поиграй в баскет/футбол, погуляй пару часов (10к +- шагов), покатайся на велосипеде, ну ты понял
пей электролиты если пьешь воды 40+ мл/кг тела

У тебя вся информация в одном телефоне и ты не можешь просто загуглить

Что по твоему такое детская припухлость?
плотность и объем жировых пакетов лица, которая есть у всех новорождённых и до окончания полового созревания она сохраняется, общая пастозность из-за гормонов

Ну и нахуй ты вообще спрашиваешь если в BOTB всё написано

плотность и объем жировых пакетов лица, которая есть у всех новорождённых и до окончания полового созревания она сохраняется, общая пастозность из-за гормонов
Ты описываешь анатомию детского лица, а не отдельное состояние или явление

Ты описываешь анатомию детского лица, а не отдельное состояние или явление
ты хочешь сказать что пастозность это о строении лица?

с чего ты взял что у тебя отеки? у тебя есть проблемы с почками или сердечно сосудистой системой?

ты хочешь сказать что пастозность это о строении лица?
Бля такого явления не существует как детская припухлость