stepat6
mentalcel
Аллаху Акбар я харамный мальчик, всем шалом педики, христос воскресье
Сегодня я вам расскажу про свой опыт в попытках уверовать великого БОБА
и расскажу почему его нет (моя точка зрения)
ВАЖНО!!! сначала я расскажу что я делал, а потом каждое мнение про религию
1) Иудаизм (с начала 2023 по середину 2024)
Как по мне это самый приятный опыт в религии, ведь в синаноге в центре москвы на Шаббат приезжают много влиятельных людей *на этом моменте + заканчиваются*
Каждую субботу, я ехал в метро в синагогу на ШАббат, делал цдоку (благотворительность крч) читал тору и ехал обратно домой. покинул я эту религию, потому-что хотел поизучать новые, да и сам интерес пропал
2) Христианство (православие, католичество) (с 2024 по октябрь 2025)
Единственное что мне тут понравилось, это что можно разговаривать с батюшкой обо всем. и тебя там реально любят, что ты просто есть
Каждое воскресенье я ходил на священную службу, СТОЯЛ 2 ЧАСА БЛЯТЬ МОЛИЛСЯ (пиздец много)
И каждый месяц делал священное причастие (до этого соблюдать пост надо было 3 дня, не есть мясо. только хлеб, вода, огурцы)
Читал разные заповеди, библию. новый завет и т.п
Ушел я потому-что начал понимать что что-то здесь не так, и окунулся в более атеистическую веру, это буддизм
3) Буддизм (с 2025 по март-апрель 2026)
Особо ничего сказать не могу, просто верил, изучал Будду, дхарму и санку (могу ошибаться, подзабыл имена)
НО именно буддизм стал решающей каплей в моему мировоззрению на религии
Почему религия - ГЛАВНЫЙ СКАМ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Начнем с того, что люди до н.э имели крайне низкий IQ по сравнению с тем, что мы имеем сейчас
Так вот, наша "вера" взялась оттуда, и имея низкий iq тогда - у них не было ВООБЩЕ представления, откуда они взялись
Они молились богу солнца, неба, грома = это оказался скам (опровергли)
Сейчас мы молимся аллаху, иисусу = это 100% ПРАВДА !!!! (почему?)
ОБЪЯСНЮ ПО ДРУГОМУ
В этом мире ФУНДАМЕНТАЛЬНО лежит ничего. наша жизнь ИЗНАЧАЛЬНО идет без смысла
И люди, чтобы дать себе хоть КАКОЙ-ТО смысл жизни, создали религию - "да нееет, бог изначально был. ты неправ*
фундамент религии лежит всего на 1 вопросе - "Что будет со мной после смерти?"
Если убрать этот вопрос из всех религий, ее смысла не будет. это прямое док-во, что ЛЮДИ САМИ СОЗДАЛИ РЕЛИГИЮ, чтобы успокоить и ответить себе на вопрос "что будет после смерти?" - если они итак пришли на эту землю БЕЗ СМЫСЛА
НО религию создать было достаточно просто, просто родись в первобытном времени, скажи что ты бог + статусмаксинг = ты бог
"НО БОГ ЛЮБИТ ВСЕХ ОДИНАКОВО"
(так же это "одинаково*)
Сегодня я вам расскажу про свой опыт в попытках уверовать великого БОБА
и расскажу почему его нет (моя точка зрения)
ВАЖНО!!! сначала я расскажу что я делал, а потом каждое мнение про религию
1) Иудаизм (с начала 2023 по середину 2024)
Как по мне это самый приятный опыт в религии, ведь в синаноге в центре москвы на Шаббат приезжают много влиятельных людей *на этом моменте + заканчиваются*
Каждую субботу, я ехал в метро в синагогу на ШАббат, делал цдоку (благотворительность крч) читал тору и ехал обратно домой. покинул я эту религию, потому-что хотел поизучать новые, да и сам интерес пропал
2) Христианство (православие, католичество) (с 2024 по октябрь 2025)
Единственное что мне тут понравилось, это что можно разговаривать с батюшкой обо всем. и тебя там реально любят, что ты просто есть
Каждое воскресенье я ходил на священную службу, СТОЯЛ 2 ЧАСА БЛЯТЬ МОЛИЛСЯ (пиздец много)
И каждый месяц делал священное причастие (до этого соблюдать пост надо было 3 дня, не есть мясо. только хлеб, вода, огурцы)
Читал разные заповеди, библию. новый завет и т.п
Ушел я потому-что начал понимать что что-то здесь не так, и окунулся в более атеистическую веру, это буддизм
3) Буддизм (с 2025 по март-апрель 2026)
Особо ничего сказать не могу, просто верил, изучал Будду, дхарму и санку (могу ошибаться, подзабыл имена)
НО именно буддизм стал решающей каплей в моему мировоззрению на религии
Почему религия - ГЛАВНЫЙ СКАМ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Начнем с того, что люди до н.э имели крайне низкий IQ по сравнению с тем, что мы имеем сейчас
(хотя люди с нынешний iq каким-то хуем поддерживают палестину и верят в ислам)
Так вот, наша "вера" взялась оттуда, и имея низкий iq тогда - у них не было ВООБЩЕ представления, откуда они взялись
Они молились богу солнца, неба, грома = это оказался скам (опровергли)
Сейчас мы молимся аллаху, иисусу = это 100% ПРАВДА !!!! (почему?)
ОБЪЯСНЮ ПО ДРУГОМУ
В этом мире ФУНДАМЕНТАЛЬНО лежит ничего. наша жизнь ИЗНАЧАЛЬНО идет без смысла
я не знаю насколько можно быть тупым, чтобы пытаться отвергать это, ты блять родился один - и умрешь один
И люди, чтобы дать себе хоть КАКОЙ-ТО смысл жизни, создали религию - "да нееет, бог изначально был. ты неправ*
фундамент религии лежит всего на 1 вопросе - "Что будет со мной после смерти?"
Если убрать этот вопрос из всех религий, ее смысла не будет. это прямое док-во, что ЛЮДИ САМИ СОЗДАЛИ РЕЛИГИЮ, чтобы успокоить и ответить себе на вопрос "что будет после смерти?" - если они итак пришли на эту землю БЕЗ СМЫСЛА
НО религию создать было достаточно просто, просто родись в первобытном времени, скажи что ты бог + статусмаксинг = ты бог
"НО БОГ ЛЮБИТ ВСЕХ ОДИНАКОВО"
(так же это "одинаково*)
Last edited: