buchov
dimocel
да ну наконец то нахуй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

не переживай тебе чуть чутьЕще -1![]()
Грейцел как минимум 2 месяца еще будешь. Нужно сделать список всех греевда ну наконец то нахуй
если только по знаниямГрейцел как минимум 2 месяца еще будешь. Нужно сделать список всех греев
Грейцел по знаниям да. Сделаю скоро список или тирлист и внесу туда всех кто недавно был греем, чтобы все знали, кто здесь заслуженно выбрался, а кто просто шуточки разгоняет.если только по знаниям
да ебать большинство шутки хуярит и те не лень списки составлятьГрейцел по знаниям да. Сделаю скоро список или тирлист и внесу туда всех кто недавно был греем, чтобы все знали, кто здесь заслуженно выбрался, а кто просто шуточки разгоняет.
@m1zzeronok @romey_y @R1zzka @trav191 хорошая идея? Будем так опущенных выявлятьГрейцел по знаниям да. Сделаю скоро список или тирлист и внесу туда всех кто недавно был греем, чтобы все знали, кто здесь заслуженно выбрался, а кто просто шуточки разгоняет.
ты в ком опущенного увидел@m1zzeronok @romey_y @R1zzka @trav191 хорошая идея? Будем так опущенных выявлять
так я уже делал список четких пацанчиков@m1zzeronok @romey_y @R1zzka @trav191 хорошая идея? Будем так опущенных выявлять
думаю да@m1zzeronok @romey_y @R1zzka @trav191 хорошая идея? Будем так опущенных выявлять
Я буду делать список обновляемый всех греев/грейцелов/синих и будем выяснять где стоит. Типо достойны ли они 500+ постов иметьтак я уже делал список четких пацанчиков
Ты сидишь на дс сервере орга или нет?Грейцел как минимум 2 месяца еще будешь. Нужно сделать список всех греев
Нет а чтоТы сидишь на дс сервере орга или нет?
жаль тут закреплять посты нельзя, нужен модерЯ буду делать список обновляемый всех греев/грейцелов/синих и будем выяснять где стоит. Типо достойны ли они 500+ постов иметь
ес@m1zzeronok @romey_y @R1zzka @trav191 хорошая идея? Будем так опущенных выявлять
просто спросил , интересно былоНет а что
Скоро сделаю. Кто может подсказать хорошие сервисы списки обновляемые? По типу тирлистов
Скоро сделаю. Кто может подсказать хорошие сервисы списки обновляемые? По типу тирлистов
как же быстро растутда ну наконец то нахуй
блять я испугался нахуй думал логгер
все еще грейда ну наконец то нахуй
я бы кинул но уже за меня сделалиСкоро сделаю. Кто может подсказать хорошие сервисы списки обновляемые? По типу тирлистов
А то тут нужно многих грейцелов на место поставить
да я хз че так долго ник меняютвсе еще грей![]()
ты в Калиниграде живешь?все еще грей![]()
логер в мунлоадере , родной сампик upd Блять я поставил 1 реакцию и в кд ушелблять я испугался нахуй думал логгер
нетты в Калиниграде живешь?
это нормальнода я хз че так долго ник меняют
Мне другое нужно. Поищу щася бы кинул но уже за меня сделали
у тебя просто Европа написано а ты русский
нихуя себеМне другое нужно. Поищу щас
Но ты бы отправился туда в раздел юзеров со знаниями, и заслуженными 500 постами
@trav191 прорепай меня еще пожалуйста мне 3 репа до ратиода ну наконец то нахуй
а чем тебе он не подходит ? ты можешь название тиров менять , и добавлять свои картинки и тдМне другое нужно. Поищу щас
Но ты бы отправился туда в раздел юзеров со знаниями, и заслуженными 500 постами
я беларус и живу щас в нидерландаху тебя просто Европа написано а ты русский
поздравляю бхайда ну наконец то нахуй