БОНСМЭШИНГ НЕ КОУП

Школоеб, просто кинь ебало с личным прогрессом. Пиши тред на 10к слов почему смэш не коуп - я нихуя не прочитаю :LOL:
Я тебя просил кинуть только ебасос - это растянулось на 50+ сообщений от тебя и 5к слов :lul:
Ты настолько неуверен в себе, что готов дрочить мне сообщения (которые я нихуя не читаю) днями лиж бы не кидать своё ебло :incel:
МАТЬ ТЕ ЕБУУУУ:feelskek::feelskek::feelskek::feelskek::feelskek:
dnr

ты типо ии слопер, пожираешь инфу только от ии, и не способен на ресерч?:feelskek:
Да ии хуйни не скажет не иронично. Этот твой ресерч скорее всего основан на каких то мелких исследованиях с малым количеством людей и нормально не подтвержден обычной наукой. Тоже самое что использовать те же пептиды нифига не понятно что из этого получится. Я на себе не буду это все тестировать, и такой хуйней как боунсмэшинг заниматься не буду

Я только вижу результаты этого боунсмешинга на мма и боксерах и лица у них квадратные но ассиметричные и без гармонии. Как ты собираешься грамотно себе там молоточком бить по лицу чтоб все нормально "выросло" я не знаю. Там надо жёстко ебашить годами чтоб был нормальный результат и то даже не понятно это мышцы на лице или реально кость

Просто лучше заняться хардмаксом чем заниматься такой фигнёй

• +1
Reactions: kewerest
Да ии хуйни не скажет не иронично. Этот твой ресерч скорее всего основан на каких то мелких исследованиях с малым количеством людей и нормально не подтвержден обычной наукой. Тоже самое что использовать те же пептиды нифига не понятно что из этого получится. Я на себе не буду это все тестировать, и такой хуйней как боунсмэшинг заниматься не буду

Я только вижу результаты этого боунсмешинга на мма и боксерах и лица у них квадратные но ассиметричные и без гармонии. Как ты собираешься грамотно себе там молоточком бить по лицу чтоб все нормально "выросло" я не знаю. Там надо жёстко ебашить годами чтоб был нормальный результат и то даже не понятно это мышцы на лице или реально кость

Просто лучше заняться хардмаксом чем заниматься такой фигнёй
ты че еблан ты ваще читал нижние стадисы про наездников например
чувак ии только хуйню и говорит, он запрограмирован на то чтобы не вредить человеку никаким образом, а про смэш он в целом никогда не скажет ниче положительного

МАТЬ ТЕ ЕБУУУУ:feelskek::feelskek::feelskek::feelskek::feelskek:
dnr
Ты же меня в игнор кидал :lul:
Напиздел получается. Ты думаешь что типы будут верить если ты напишешь тред про смэш, но так и не скинешь личный прогресс? Все видят как ты вместо фотки ебла придумываешь отгворки/пишешь тред, хотя тебя об этом не просили :LOL:

чувак ии только хуйню и говорит, он запрограмирован на то чтобы не вредить человеку никаким образом, а про смэш он в целом никогда не скажет ниче положительного
Ебало подбей. Тебе на рыло ссут как обычно, принимай :p

Ты же меня в игнор кидал :lul:
Напиздел получается. Ты думаешь что типы будут верить если ты напишешь тред про смэш, но так и не скинешь личный прогресс? Все видят как ты вместо фотки ебла придумываешь отгворки/пишешь тред, хотя тебя об этом не просили :LOL:
навремя вытащил с игнора что с бомжа ебаного покекать и поскринить хуйню потом в тт в рамочку:feelstastyman:

• +1
Reactions: mopsek
Мне похуй на твои стадисы они даже не про лицо а про другие кости на других частях тела.

Лови базированный ответ от джеминай который в 100 мудрее твоего бро саенса

Давай разберем тренд на **bonesmashing** (намеренное нанесение ударов по лицу тупыми предметами или кулаками ради «выращивания» костей). Этот метод продвигают в некоторых интернет-сообществах (looksmaxxing) как способ сделать скулы и челюсть массивнее, ссылаясь как раз на закон Вольфа.
Если говорить прямо и с точки зрения медицины: **bonesmashing — это опасное заблуждение, которое с огромной вероятностью изуродует лицо, а не сделает его маскулинным.**
Вот почему закон Вольфа здесь работает совершенно не так, как думают авторы этого тренда, и к каким последствиям это приводит.
### 1. Анатомическая разница: кости лица — это не трубчатые кости
Закон Вольфа идеально работает на крупных трубчатых костях (например, локтевой кости у наездников родео или бедренной кости у тяжелоатлетов), которые созданы для того, чтобы выдерживать осевое сжатие и нагрузки.
Лицевой скелет устроен иначе:
* **Тонкие и хрупкие стенки:** Посмотрите на схему ниже. Такие кости, как **Zygomatic** (скуловая) и **Maxilla** (верхняя челюсть), имеют очень тонкую структуру. Внутри верхней челюсти вообще находятся пустые пазухи (гайморовы пазухи).
* **Отсутствие амортизации:** Удары по лицу не сжимают кость так, чтобы стимулировать её контролируемое утолщение. Они просто вызывают микропереломы и трещины там, где костная ткань слишком тонкая.
### 2. Реальные последствия bonesmashing (вместо маскулинности)
Вместо красивой симметричной челюсти (**Mandible**) или выразительных скул те, кто практикует этот метод, получают целый букет медицинских проблем:
* **Асимметрия лица и хаотичные костные наросты:** При заживлении микротрещин костная мозоль на лице нарастает неровно. В результате получается не четкая линия челюсти, а бугристые, асимметричные шишки.
* **Фиброз и повреждение мягких тканей:** Кожа, подкожный жир и мышцы лица травмируются от ударов гораздо сильнее, чем кость. Постоянные гематомы (синяки) приводят к образованию фиброза — разрастанию жесткой соединительной ткани. Лицо становится отечным, одутловатым и деформированным.
* **Повреждение нервов:** Прямо через лицевые кости проходят крупные нервные каналы (например, тройничный нерв). Регулярные удары могут легко их защемить или повредить, что ведет к хроническим болям или, наоборот, к потере чувствительности (онемению) частей лица.
* **Проблемы с прикусом и суставами:** Удары по нижней челюсти смещают височно-нижнечелюстной сустав (ВНЧС). Это гарантирует щелчки при открывании рта, головные боли и нарушение прикуса.

• +1
Reactions: linear operator and kewerest
Все боунсмешеры это либо ларперы либо отсталые дети которые верят в любую хуйню лишь бы им дали хоть чуть чуть бонмассы.

• +1
Reactions: kewerest
Все боунсмешеры это либо ларперы либо отсталые дети которые верят в любую хуйню лишь бы им дали хоть чуть чуть бонмассы.
ты знаешь кто такой B M? чел в тг который смэшил себе лицо, пятки. у него как раз таки есть результы тупо от того что он смэшил 3-4 мес

ты знаешь кто такой B M? чел в тг который смэшил себе лицо, пятки. у него как раз таки есть результы тупо от того что он смэшил 3-4 мес
Да ну нахуй?!?!? Какой то хуй с горы смэшил все подряд и у него ебейший прогресс?!?! :soy::soy::soy::soy::soy:
Бля, я уже бегу за молотком, да не лучше за кувалдой.
Фото нету? Похуй, щас ебану кувалдой и стану чадом :chad::chad::chad:

слова бати твоего твой адрес
Стрелку метнул хуек соснул. Неуверенная в себе школьница без будущего, которая торчит на аптеке ссытся скинуть свой ебасос, что бы доказать что бонсмэш не коуп:(

this thread: Russians me to Kaliningrad and back

Users who are viewing this thread

Back