бонсмеш броуджи

yertws

yertws

Iron
всем прив. около месяца занимаюсь этим, смешу чин-зиги - все гуд. в данный момент планирую перейти на броуджи. везде хуйню ляпают, поэтому хотел бы узнать с чего начать. можно народной нашей темой в виде молотка ебашить. а можно или нет, перкусионным массажером. с чего лучше начать, советы крутые там буду благодарен покидайте. дабы не проебаться. по времени там, сколько их смешить. и момент, нужно ли

• +1
Reactions: justwantlove, kewerest, Nkq and 1 other person
глянь гайды, я щас найду свой тред где сборка есть, может там упомянут твой вопрос

• +1
Reactions: justwantlove, kewerest, myeiw and 2 others
бампнул

• +1
Reactions: Влад, kewerest and Nkq
глянь гайды, я щас найду свой тред где сборка есть, может там упомянут твой вопрос
как оно

• +1
Reactions: kewerest, Nkq and trav191
как оно
глянь тред про обязательное прочтение, там собраны ссылки на гайды, можешь перейти на тред ромея, там треды про смеш

• +1
Reactions: kewerest, yertws and Nkq
всем прив. около месяца занимаюсь этим, смешу чин-зиги - все гуд. в данный момент планирую перейти на броуджи. везде хуйню ляпают, поэтому хотел бы узнать с чего начать. можно народной нашей темой в виде молотка ебашить. а можно или нет, перкусионным массажером. с чего лучше начать, советы крутые там буду благодарен покидайте. дабы не проебаться. по времени там, сколько их смешить. и момент, нужно ли
Сколкьо етеб лет

• +1
Reactions: kewerest and yertws
можешь смэшить молотком но аккуратно тк там нервы проходят но плюс что кожа тонкая и гематомы не образуются в следствии чего быстрее результат увидишь, лично я перкусом смэшу

• +1
Reactions: yertws, kewerest and trav191
можешь смэшить молотком но аккуратно тк там нервы проходят но плюс что кожа тонкая и гематомы не образуются в следствии чего быстрее результат увидишь, лично я перкусом смэшу
перкусом сколько ты гц делаешь

• +1
Reactions: trav191
брауридж я недавно начал смэшить
молотком ебашу все норм, только после сеанса иногда брови будто онимевшие

• +1
Reactions: yertws and trav191

• +1
Reactions: yertws