Бонсмешинг - коуп или нет?

R

Richard_Moser4981

Iron
Привет всем мтном, чадам, чадлайтам и тд.
Такой вопрос - работает ли все таки бонсмешинг? Видел сотни людей которые отрицают его работоспособность, и также сотни которые говорят что бонсмешинг им помог. Можете пожалуйста ответить на этот вопрос, а также написать как его правильно делать (если он конечно работает), и безопасно ли делать его в 15 лет?

Ясно как божий день

• +1
Reactions: Apchun144
нет

Attachments

• photo_2025-12-04_18-56-09.jpg
    photo_2025-12-04_18-56-09.jpg
    67.9 KB · Views: 0
  • +1
Reactions: Asdec
Такой вопрос - работает ли все таки бонсмешинг? Видел сотни людей которые отрицают его работоспособность, и также сотни которые говорят что бонсмешинг им помог. Можете пожалуйста ответить на этот вопрос, а также написать как его правильно делать (если он конечно работает), и безопасно ли делать его в 15 лет?
Да работает

Хуйня ебаная аче, если слабо бить ток хуже сделаешь
Пока те 15 прост тестостерон колить начни и хуйней не майся

• +1
Reactions: Fraud2719
Не рабочая вещь.

Все "результаты" бонсмешинга просто небольшой оттёк, который со временем всё равно уходит. :forcedsmile:

Bro advised a random 15 yo guy to take t,u should not be here ,dumb as hell

• +1
  • JFL
Reactions: joemoser, Wexilarious, MouthBreathingElite and 1 other person
Tell me one reason to not cycle
It's so bad for 15 yo teen ,who haven't hit the puberty,that guy did not even show his face ,but got such a bad advice, if u ll cycle in such young age ur bolls will not lose its ability to release t as they should,if to take t,than definitely not in 15 y

• JFL
хуйня полная бонсмешинг этот

• +1
Reactions: Asdec and Apchun144
It's so bad for 15 yo teen ,who haven't hit the puberty,that guy did not even show his face ,but got such a bad advice, if u ll cycle in such young age ur bolls will not lose its ability to release t as they should,if to take t,than definitely not in 15 y
majority of male teens are hitting puberty around that time retard
If he asks for bonesmashing advice of course i suppose he has low dimo

It's cope. You don't need explanation why, it just is. If it causes anything then it'd rather be bone resorption

majority of male teens are hitting puberty around that time retard
If he asks for bonesmashing advice of course i suppose he has low dimo
In 15 years u r still growing, to cycle in this age can be useful in really rare situations,we did not even saw his face ,it can ruin ability of his balls to realise testosterone

я пришел к тому что все таки коуп. Если бы ты был боксером 20 лет, с генетикой то работает ✅

Attachments

• KMO_189979_00318_1_t222_141655.jpg
    KMO_189979_00318_1_t222_141655.jpg
    37.4 KB · Views: 0
Че ебик какой тест в 15 если нет дефецита

Че ебик какой тест в 15 если нет дефецита
Аргументируй че я ебик
Long term сайд эффектов нет а в плане мышц и даже в плане лица ахуенный буст

я пришел к тому что все таки коуп. Если бы ты был боксером 20 лет, с генетикой то работает ✅
Валуев если че с акромегалией, у него не тест большой а гормон носта

• +1
Reactions: makgt_
Аргументируй че я ебик
Long term сайд эффектов нет а в плане мышц и даже в плане лица ахуенный буст
Да даже в плане роста костей в 15 нет однозначного эффекта. У него скорее зоны роста закроются, чем будет реальный буст. Я молчу про остановку выработки дгт и проблем с психикой и кожей

У него скорее зоны роста закроются, чем будет реальный буст.
Зоны роста из за эстрадиола закрываются, если как далбаеб будешь колоть без Аримидекса то конечно они закроются. а от теста они оч медленно закрываются так что вообще поухй
Я молчу про остановку выработки дгт
если пкт говно то да возможно а так это лечится
и проблем с психикой
???
и кожей
аккутан дял кого придумали

Зоны роста из за эстрадиола закрываются, если как далбаеб будешь колоть без Аримидекса то конечно они закроются. а от теста они оч медленно закрываются так что вообще поухй

???

От теста они так же быстро закрываются, сам эстрадиол грубо говоря является переработанным тестом. А про яички я без прикола, если сесть на иглу, либо потом всю жизнь хавать таблетки и спреями мазаться, либо смириться, что ты уже сам не можешь нихуя. Если ты уж начал в 15 колоть и с иглы слез без терапии это гарантированно глубокая депрессия, а на самом курсе роидная ярость(хотя это для кого как)

От теста они так же быстро закрываются, сам эстрадиол грубо говоря является переработанным тестом.
и почему же когда лечат ISS то подавляют только эстрадиол а вот тест не трогают?
А про яички я без прикола, если сесть на иглу, либо потом всю жизнь хавать таблетки и спреями мазаться
hcg и кломид/тамоксифен, пкт идет недель 6-8
, либо смириться, что ты уже сам не можешь нихуя. Если ты уж начал в 15 колоть и с иглы слез без терапии это гарантированно глубокая депрессия, а на самом курсе роидная ярость
хуйню сморозил, если 300-400мг в неделю колоть такого не будет впринципе. у меня однокл на 500мг теста в 15 и у него побочек вообще нету. ты рассказываешь сказки эндокринологов инстаграма.

???

И типо

• Hmm...
и почему же когда лечат ISS то подавляют только эстрадиол а вот тест не трогают?
Так смысл его трогать, если это заболевание когда нет дефицита hgh и других заболеваний, низкий рост идёт напрямую от высокого эстрадиола, а не недостатка теста
hcg и кломид/тамоксифен, пкт идет недель 6-8
👍
хуйню сморозил, если 300-400мг в неделю колоть такого не будет впринципе. у меня однокл на 500мг теста в 15 и у него побочек вообще нету. ты рассказываешь сказки эндокринологов инстаграма.
У тебя дружбан по моему либо тебе пиздит, либо еще не понял что ему пиздец. 300-400мг в неделю это х10 от того что наши яйца делают схуев не будет то

Так смысл его трогать, если это заболевание когда нет дефицита hgh и других заболеваний, низкий рост идёт напрямую от высокого эстрадиола, а не недостатка теста

👍

У тебя дружбан по моему либо тебе пиздит, либо еще не понял что ему пиздец. 300-400мг в неделю это х10 от того что наши яйца делают схуев не будет то
Сука щас 2 16 летних спорят о тестостероне бля
IMG 20260226 231649 157

👍

ему просто НЕ пиздец, если яйца делают в 10х меньше это не значит что организм не сможет выдержать столько. тут дохулион челов которые сделали 1 цикл на 20-25 недель и спокойно слезли
а одноклассник мне сам тест показывал, он его случайно в школу взял хд
Если у тебя дохулион теста это не значит что тебе пизда, как пример
у него 0 проблем со здоровьем хотя с какого то хуя у него тест 1500+

ему просто НЕ пиздец, если яйца делают в 10х меньше это не значит что организм не сможет выдержать столько. тут дохулион челов которые сделали 1 цикл на 20-25 недель и спокойно слезли
а одноклассник мне сам тест показывал, он его случайно в школу взял хд
Если у тебя дохулион теста это не значит что тебе пизда, как пример
у него 0 проблем со здоровьем хотя с какого то хуя у него тест 1500+

Так проблема то не в том сколько у тебя тестостерона природного, а сколько ты колешь(и это скорее 1500нг/дл) и сука мне интересно, как твой кент без рецепта покупает?

Так проблема то не в том сколько у тебя тестостерона природного, а сколько ты колешь(и это скорее 1500нг/дл) и сука мне интересно, как твой кент без рецепта покупает?
Серый рынок аче
Я ему дал чела который продает, я у него самого анастрозол без рецепта покупаю

Валуев если че с акромегалией, у него не тест большой а гормон носта
а ну кстати нихуя, все огры с этой хуйней по сути?

• Woah
Reactions: makgt_
"просто учи биологию" org theory:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Не рабочая вещь.

Все "результаты" бонсмешинга просто небольшой оттёк, который со временем всё равно уходит. :forcedsmile:
ты серьезно это пишешь?

Attachments

• 1772742975716.jpg
    1772742975716.jpg
    110.2 KB · Views: 0

Users who are viewing this thread

Back