czechsub3
lifelover
Если кто из вас когда-либо выращивал бороду, что использовали и как ускоряли процесс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
даже волосика не растет брачоЕсли кто из вас когда-либо выращивал бороду, что использовали и как ускоряли процесс?
почему? если у тебя хорошо борода растет и тебе 20+ то ничего плохого нет можно даже зафраудить если рецесс чин бородойТак борода это плохо
сколько лет?даже волосинка не растет брачо
Мне нужен диморфизм, борода у мужика как грива у льваТак борода это плохо
Я щас не буду врать, мне на Миноксидил денег не хватитминокс само собой
17 недавно исполнилосьсколько лет?
от стадии пубертата гормонов и генов зависит17 недавно исполнилось
чуть больше косаря стоитЯ щас не буду врать, мне на Миноксидил денег не хватит
ну так как я азиат я не удивляюсь этомуот стадии пубертата гормонов и генов зависит
у меня тоже почти не растет (1-2 волосика) а мне уже 17 скоро
а я славянский мужик вроде но чет нету покану так как я азиат я не удивляюсь этому
У меня в карманах и два рубля не будетчуть больше косаря стоит
moneymaxxingУ меня в карманах и два рубля не будет
Я посмотрел на цены Миноксидила в своем городе, там самый дешёвый 500 крон а у меня лишь 4 кроны в копилке валяются второй годmoneymaxxing![]()
зачем она нужнаЕсли кто из вас когда-либо выращивал бороду, что использовали и как ускоряли процесс?
диморфизм, я не имею ввиду большую бороду скрывающую челюсть хотя подобная борода как грива у льва и мужик без неё как лев без гривызачем она нужна
сколько тебе лет?диморфизм, я не имею ввиду большую бороду скрывающую челюсть хотя подобная борода как грива у льва и мужик без неё как лев без гривы