heave3n
Happiness will find us
Как вы все таки считаете, что лучше? Боунсмешинг с помощью молотка или вибромассажера?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
вибромассажёрКак вы все таки считаете, что лучше? Боунсмешинг с помощью молотка или вибромассажера?
Как задефаться?Ну а если серьезно то массажером поприятней как будто + со стороны не так ебануто выглядит, можно от родаков задефаться
Ну как минимум обьяснить покупку массажера будет легче чем покупку молотка. Скажи что буквально для массажа купил. И смэш просто не перед их ебалом а когда никто не видитКак задефаться?
Не,к счастью массажер без проблем купил, но мне просто интересно как оправдываться когда на лице синяки, при этом на единоборсва не ходишь(например)Ну как минимум обьяснить покупку массажера будет легче чем покупку молотка. Скажи что буквально для массажа купил. И смэш просто не перед их ебалом а когда никто не видит
Хз у меня вообще такой проблемы нету, мои родаки даже в курсе о том, что я пептиды ставлюНе,к счастью массажер без проблем купил, но мне просто интересно как оправдываться когда на лице синяки, при этом на единоборсва не ходишь(например)
я просто говорил как естьНе,к счастью массажер без проблем купил, но мне просто интересно как оправдываться когда на лице синяки, при этом на единоборсва не ходишь(например)
"Мам пап я хуярю себя по лицу для костной массы" вот так?я просто говорил как есть
У меня ток один раз такое было что родители спрашивали потом что-то уже ка будто привыкли что ли что у меня точки на лицеХз у меня вообще такой проблемы нету, мои родаки даже в курсе о том, что я пептиды ставлю
после вопроса "что с твоим лицом ?" я прям так и сказал ну примерно так, мне сказали дурью не майся"Мам пап я хуярю себя по лицу для костной массы" вот так?
Надо начинать на умном для них языке пиздетьпосле вопроса "что с твоим лицом ?" я прям так и сказал ну примерно так, мне сказали дурью не майся
отца нетуИ заодно батька посмэшить
после вопроса "что с твоим лицом ?" я прям так и сказал ну примерно так, мне
У меня батек праймал ебнутый,только недавно заметил что он яйца сырые хавает, плюс молоко иногда покупает натуральное , так что ему смеш не нуженИ заодно батька посмэшить
дрелью лучшеКак вы все таки считаете, что лучше? Боунсмешинг с помощью молотка или вибромассажера?
диксмешинг, а ещё можно прыжки масаи ну или крематорийКак вы все таки считаете, что лучше? Боунсмешинг с помощью молотка или вибромассажера?
Купи тоналкуНе,к счастью массажер без проблем купил, но мне просто интересно как оправдываться когда на лице синяки, при этом на единоборсва не ходишь(например)