БОУНСМЕШИНГ ПЯТКИ☔🕯️

tormentor

tormentor

#greatestzombie
недавно попался аккаунт где чел советует боунсмешить пятку для увеличения роста. также он выдвигает теорию мол фрауд роста напрямую влияет на сам рост. если без тавтологии мол : фраудишь рост = станешь выше. че за хуйня это бля ебанутый коуп же

• +1
Reactions: kewerest, m1zzeronok, SafeFul and 3 others
бляя угар ловлю с типов которые бонсмешат пятки, тупо хуяришь молотком ноги а потом ходишь с фиброзом на пятке с болью будто тебе там все на пятке дрелью размолотило оно еще так двигается бебебыбыбыбыб ахахахахах пиздец
гой давай насмешь себе пятки и ходи с фаршем на них, похвально

@elmir @justwantlove @blesso @Fin_1337 @sslavniyy

• +1
  • JFL
  • Love it
Reactions: justwantlove, kewerest, sslavniyy and 4 others
Бонсмеш то будет работать. Вопрос в том, как именно.
Затея не из лучших кнш

• +1
Reactions: kewerest, sslavniyy, elmir and 2 others
бляя угар ловлю с типов которые бонсмешат пятки, тупо хуяришь молотком ноги а потом ходишь с фиброзом на пятке с болью будто тебе там все на пятке дрелью размолотило оно еще так двигается бебебыбыбыбыб ахахахахах пиздец
гой давай насмешь себе пятки и ходи с фаршем на них, похвально

@elmir @justwantlove @blesso @Fin_1337 @sslavniyy
не выкупаю в чем рофл что ты до меня доебался будто я это продвигаю, я просто задаю тему для обсуждения и объяснения для тех кто не в курсе, вчиль епта

• +1
Reactions: kewerest, sslavniyy, elmir and 1 other person
Затея не из лучших кнш
хз, это какой-то ебанутый коуп, тем более это больше во вред даже, особенно если ты хромать начнёшь ебанутый асценд))

• +1
не выкупаю в чем рофл что ты до меня доебался будто я это продвигаю, я просто задаю тему для обсуждения и объяснения для тех кто не в курсе, вчиль епта
да ладно тип остынь че перегрелся
это у меня манера общения такая быдланская я сельской альхамдулиля

• +1
ну когда пятки болят по идее на носочках ходишь, так что рост больше становится)

• +1
да ладно тип остынь че перегрелся
это у меня манера общения такая быдланская я сельской альхамдулиля
я не имею агрессии по отношению к тебе, просто высказываю свое мнение по этому поводу

• +1
Reactions: kewerest, elmir and romey_y
ну когда пятки болят по идее на носочках ходишь, так что рост больше становится)
nt)

• +1
Reactions: kewerest and elmir
Затея не из лучших кнш
Нет у чела синовит+гемартроз будет прост

• +1
Reactions: kewerest and Fin_1337
Нет у чела синовит+гемартроз будет прост
Бонсмеш работает на все поверхностные кости без исключения. Закон вольфа не подразумивает эти исключения, что к примеру с зигами будет работать, а с пятками нет. И там и там - кость. Просто эффект визуально разный.

• +1
Бонсмеш работает на все поверхностные кости без исключения. Закон вольфа не подразумивает эти исключения, что к примеру с зигами будет работать, а с пятками нет. И там и там - кость. Просто эффект визуально разный.
Я про то что на пятку сильнее надо воздействовать,там перкус не поможет,онли молоток.

Поэтому есть что у тебя синовиальная жидкость вытечет просто,вот и все

• +1
Reactions: kewerest and Fin_1337
Я про то что на пятку сильнее надо воздействовать,там перкус не поможет,онли молоток.

Поэтому есть что у тебя синовиальная жидкость вытечет просто,вот и все
Ну это да. Но она не то чтобы вытечет, просто сильно зальёться к месту ударов

• +1
недавно попался аккаунт где чел советует боунсмешить пятку для увеличения роста. также он выдвигает теорию мол фрауд роста напрямую влияет на сам рост. если без тавтологии мол : фраудишь рост = станешь выше. че за хуйня это бля ебанутый коуп же
смеш впринципе сомнительная хуета если ты бонлесс то ты бонлесс

• +1
ему бы мозг побоунсмешить, может больше станет

• +1
Reactions: Hazes, kewerest and elmir
по факту ларп работает типо если ты притворяешься кем то то в будущем твое подсознание будет подстраиваться под нового тебя и в конечно итоге ты им станешь но нахуя пятки смэшить?

• +1