гугугага
Iron
Если да то назовите причину
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Отращиваю. Потом пересадку сделаю на голову чтобы были кудрявыеЕсли да то назовите причину
отращиваю джунгли братЕсли да то назовите причину
К сожалению жизаотращиваю джунгли брат
все равно никто не отсосет в ближайшее время
конечно не брею, нахую брить? все равно показывать особо некомуЕсли да то назовите причину
я кстати почему то и не хочу что бы мне телка делала минетК сожалению жиза
Дома убирается тот, кто ждёт гостейЕсли да то назовите причину
У меня фулл наоборот, год назад впервые телка сделала минет и прям ваще ракета бомба петарда, а конкретно в пиздятинку легкий дискомфорт, ибо у меня не обрезанныйя кстати почему то и не хочу что бы мне телка делала минет
хлчу чисто в пизду ебать и лизать тоже
так кожа же растягивается и он как обрезанный становитсяУ меня фулл наоборот, год назад впервые телка сделала минет и прям ваще ракета бомба петарда, а конкретно в пиздятинку легкий дискомфорт, ибо у меня не обрезанный
а в чем дискомфорт если необрезанный?У меня фулл наоборот, год назад впервые телка сделала минет и прям ваще ракета бомба петарда, а конкретно в пиздятинку легкий дискомфорт, ибо у меня не обрезанный
При натяжении в процессе, помогает лишь тонна смазкиа в чем дискомфорт если необрезанный?
ну а обрезанные меньше кайфа получаю затоПри натяжении в процессе, помогает лишь тонна смазки
Прическу потбираюЕсли да, назовите причину
Брею в надежде скорого минетаЕсли да то назовите причину
Волосы начинают в кожу впиватьсяЕсли да то назовите причину
Да,потому что волосы создают там благоприятную атмосферу для пахучих бактерий (пот). Бритый лобок выглядит эстетичнееЕсли да то назовите причину
Дерево выглядит выше если вокруг него нет травы, а так ещё оно воняет вроде, но сам запаха не замечалЕсли да то назовите причину
Шоб когда нервничаешь волосы крутитьЕсли да, назовите причину
тупой выблядок удали нахуй себе уже аккаунт с такими тупыми тредамиЕсли да то назовите причину
если шевелюра тотально отрастёт, потом брить тяжелее будет.отращиваю джунгли брат
все равно никто не отсосет в ближайшее время
Когда дрочишь волосы касаются руки, это не камельфоЕсли да то назовите причину
Брею раз в полгода чтобы не было прям бородыЕсли да то назовите причину
а ты факался?я кстати почему то и не хочу что бы мне телка делала минет
хлчу чисто в пизду ебать и лизать тоже
нета ты факался?
тоже самоенет
я кххв
Плаки плакитупой выблядок удали нахуй себе уже аккаунт с такими тупыми тредами
2 раза за год на новый год и летом потому что отопительный сезон уже не нуженЕсли да то назовите причину