Брекеты или элайнеры

ytgod

ytgod

Iron
Я прохожу ортодонтическое лечение, мне предлагают или брекеты или элайнеры, бюджет грубо говоря не ограничен, так что я могу выбрать любое, что думаете будет лучше?

• +1
Reactions: Brava and kewerest
конечно брекеты ставь, это + челюсть

• +1
Reactions: kewerest
Я прохожу ортодонтическое лечение, мне предлагают или брекеты или элайнеры, бюджет грубо говоря не ограничен, так что я могу выбрать любое, что думаете будет лучше?
элайнеры будут намного удобнее, и возможных проблем из - за брекетов сможешь избежать

• +1
элайнеры будут намного удобнее, и возможных проблем из - за брекетов сможешь избежать
наоборот же у него челюха больше станет и тем самым в будущем на одну проблему меньше

• +1
наоборот же у него челюха больше станет и тем самым в будущем на одну проблему меньше
Как челюсть изза брекетов станет больше? Просто элайнеры сожно снимать а брекеты нет, у меня не прям запущенная ситуация

• +1
Как челюсть изза брекетов станет больше? Просто элайнеры сожно снимать а брекеты нет, у меня не прям запущенная ситуация
брекеть расширяют челюсть

• +1
элайнеры удобнее

• +1
как? они не же влияют на кости, но сцка как расширяют челюсть:feelswhat:
Та хз, он как будто бред сказал, что брекеты что элайнеры не увеличивают кости, они просто двигают зубы

Без брекетов элайнеров нельзя

не станет, просто элайнеры в 10 раз удобнее :feelsmage:

что ты имеешь ввиду
Ой бляя перепутал. Я думаю брекеты лучше

У меня они были

• +1
Reactions: Necc
Ой бляя перепутал. Я думаю брекеты лучше

У меня они были
Прикол элайнеров в том что ты их просто носишь как капу и спокойно снимаешь во время еды, а с брекетами нужно изрядно поебаться чтобы не было проблем, к тому же многим из-за проблем с эмалью противопоказаны брекеты, и после них много у кого большие проблемы с кариесом, потому что они нормально не вычищают застривающую еду в зубах, с элайнерами просто намного проще :feelsautistic: