ytgod
Iron
Я прохожу ортодонтическое лечение, мне предлагают или брекеты или элайнеры, бюджет грубо говоря не ограничен, так что я могу выбрать любое, что думаете будет лучше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
элайнеры будут намного удобнее, и возможных проблем из - за брекетов сможешь избежатьЯ прохожу ортодонтическое лечение, мне предлагают или брекеты или элайнеры, бюджет грубо говоря не ограничен, так что я могу выбрать любое, что думаете будет лучше?
наоборот же у него челюха больше станет и тем самым в будущем на одну проблему меньшеэлайнеры будут намного удобнее, и возможных проблем из - за брекетов сможешь избежать
Как челюсть изза брекетов станет больше? Просто элайнеры сожно снимать а брекеты нет, у меня не прям запущенная ситуациянаоборот же у него челюха больше станет и тем самым в будущем на одну проблему меньше
брекеть расширяют челюстьКак челюсть изза брекетов станет больше? Просто элайнеры сожно снимать а брекеты нет, у меня не прям запущенная ситуация
Я прохожу ортодонтическое лечение, мне предлагают или брекеты или элайнеры, бюджет грубо говоря не ограничен, так что я могу выбрать любое, что думаете будет лучше?
элайнеры удобнееЯ прохожу ортодонтическое лечение, мне предлагают или брекеты или элайнеры, бюджет грубо говоря не ограничен, так что я могу выбрать любое, что думаете будет лучше?
как? они не же влияют на кости, но сцка как расширяют челюстьбрекеть расширяют челюсть
Та хз, он как будто бред сказал, что брекеты что элайнеры не увеличивают кости, они просто двигают зубыкак? они не же влияют на кости, но сцка как расширяют челюсть![]()
не станет, просто элайнеры в 10 раз удобнеенаоборот же у него челюха больше станет и тем самым в будущем на одну проблему меньше
что ты имеешь ввидуБез брекетов элайнеров нельзя
Ой бляя перепутал. Я думаю брекеты лучшечто ты имеешь ввиду
Прикол элайнеров в том что ты их просто носишь как капу и спокойно снимаешь во время еды, а с брекетами нужно изрядно поебаться чтобы не было проблем, к тому же многим из-за проблем с эмалью противопоказаны брекеты, и после них много у кого большие проблемы с кариесом, потому что они нормально не вычищают застривающую еду в зубах, с элайнерами просто намного прощеОй бляя перепутал. Я думаю брекеты лучше
У меня они были