tomacōck
It won't ever be enough.
Я не пойду против своей веры
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну и хорошоЯ не пойду против своей веры
с девочками нельзя встречаться вообще, ток свататься и жениться, а до свадьбы общаться можно только если там будет еще один человека как вообще женятся в исламе?вас сватают или как если ваши отношение против веры?
Сравнил мат и предюбодеяниено ты же материшься![]()
Да шла она нахер, я пытался любить но зная то насколько я немой такому чувству я сделал точное решениеа че случилось
Типо ты бросил ее из за того что она трахаться с тобой захотела?Сравнил мат и предюбодеяние
Первопричина Вера а потом поведениеКрасава марат, но первопричиной должна быть не вера, а её уёбищное поведение
Это харам + она делает хуйнюView attachment 5685933
Дай контекста
Нет просто перешло границуТипо ты бросил ее из за того что она трахаться с тобой захотела?
Вера и религия это гейство, но учить как жить кого-то я не собираюсь. Что вообще произошло?Я не пойду против своей веры
КрасавчикЯ не пойду против своей веры
ОкЯ не пойду против своей веры
Надо только держатся и не поддаться соблазну и если Господь велит путь мой будет светлымКрасавчик
Гигабазовый гигачад
Абсолютная правдаБазаров променял любовь на принципы и что с ним случилось?
Прелюбодеяние это враг чистотыНадо только держатся и не поддаться соблазну и если Господь велит путь мой будет светлым
Абсолютная правда