Eyesfullofascend
G-elasty
какого хуя блять сидят 8300 типо не зареганых
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Туристы услышали,что на форуме цпшку показываютView attachment 5543060
я не понял это чтоView attachment 5543060
если че раньше 5 к былоЭто же пиздец. Сколько ещё ишаков без акков сидят
блу пилл по факту это те кто ниче не знают типо пушистые и считают что внешность это не приоретет а насчет данной ситуации то это те кто не зареганные седят и я за то что тут 8к хуесосовя не понял это что
ебнутсяView attachment 5543060
не в плане греи а в плане что не осведомленыблу пилл по факту это те кто ниче не знают типо пушистые и считают что внешность это не приоретет а насчет данной ситуации то это те кто не зареганные седят и я за то что тут 8к хуесосов
Это высокий айкью типы, которые реально читают посты про улучшение внешности, а не сруться тутView attachment 5543060
8к сидят не реганые?блу пилл по факту это те кто ниче не знают типо пушистые и считают что внешность это не приоретет а насчет данной ситуации то это те кто не зареганные седят и я за то что тут 8к хуесосов
тут есть кнопочка главного меню если ты хоть почитаешь немного англ форума то не будешь греем опущенымЭто высокий айкью типы, которые реально читают посты про улучшение внешности, а не сруться тут
да это офицал название те ко смотрят сайт без рега8к сидят не реганые?
Да8к сидят не реганые?
А да нууу нафигтут есть кнопочка главного меню если ты хоть почитаешь немного англ форума то не будешь греем опущеным
а в чем прикол без акка сидетьда это офицал название те ко смотрят сайт без рега
я считаю нельзя пускать на сайт без рега вдруг это фоидда это офицал название те ко смотрят сайт без рега
Челы не ходят пачкаться в дерьме, регаясь на орга в чем прикол без акка сидеть
А да нууу нафиг
5 поисковых запросов и несколько запросов по юзуа в чем прикол без акка сидеть
Окей, завтра куплю книгу анекдоты за 300
про репай броскиЧелы не ходят пачкаться в дерьме, регаясь на орг
ужас ебаный5 поисковых запросов и несколько запросов по юзу![]()
Отвыкаю от греевского лимитапро репай броски