VKTRCH
Timur Badiev from Irkutsk

Last edited:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

Че прям настолько плохо? Или обыч лтн которых на земле больше всегоРаньше я слабо верил в правдивость блекпилла, в то что внешность действительно может так влиять на жизнь человека, но сегодня я изменил свое мнение.
Я не верил в блекпилл по той причине что я сам не имею красивой внешности, но при этом занимаю позицию выше среднего в своем окружении и я действительно важен для людей,
Но сегодня я осознал что всего этого я добился не по тому что внешность не играет роли, а благодаря своему менталити, благодаря умею расположить людей к себе, благодаря интеллекту, благодаря тому что я и вправду тот самый, кто может всем понравится.
За всё эти годы ни один фоид, кого бы я посчитал равным и достойным для отношений, не проявлял ко мне интереса в этом векторе. Я не буду врать, были те кто проявляли интерес, но они были значительно ниже меня по социальному рангу.
И наконец, то что окончательно заставило меня поверить в блекпилл. Побывав в новом коллективе, который ранее не был со мной знаком я стал замечать предвзятое отношение из-за своей внешности.
Я стал чаще слышать реплики в свою сторону вроде "я боюсь тебя, ты меня пугаешь". Улыбка на моем лице не кажется людям красивой, а наоборот странной, пугающей.
А ЧТО ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА ВНЕШНОСТЬ, КОТОРОЙ МНЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ?
@kewerest
Все так, как написаноЧе прям настолько плохо? Или обыч лтн которых на земле больше всего
нахуя жить в иллюзииПрими блюпил