Брутал реалити.

VKTRCH

VKTRCH

Timur Badiev from Irkutsk
:ICANT:

Last edited:
  • +1
Reactions: kewerest, umbrelus, loknera and 5 others
Раньше я слабо верил в правдивость блекпилла, в то что внешность действительно может так влиять на жизнь человека, но сегодня я изменил свое мнение.
Я не верил в блекпилл по той причине что я сам не имею красивой внешности, но при этом занимаю позицию выше среднего в своем окружении и я действительно важен для людей,
Но сегодня я осознал что всего этого я добился не по тому что внешность не играет роли, а благодаря своему менталити, благодаря умею расположить людей к себе, благодаря интеллекту, благодаря тому что я и вправду тот самый, кто может всем понравится.
За всё эти годы ни один фоид, кого бы я посчитал равным и достойным для отношений, не проявлял ко мне интереса в этом векторе. Я не буду врать, были те кто проявляли интерес, но они были значительно ниже меня по социальному рангу.
И наконец, то что окончательно заставило меня поверить в блекпилл. Побывав в новом коллективе, который ранее не был со мной знаком я стал замечать предвзятое отношение из-за своей внешности.
Я стал чаще слышать реплики в свою сторону вроде "я боюсь тебя, ты меня пугаешь". Улыбка на моем лице не кажется людям красивой, а наоборот странной, пугающей.

А ЧТО ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА ВНЕШНОСТЬ, КОТОРОЙ МНЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ?
@kewerest
Че прям настолько плохо? Или обыч лтн которых на земле больше всего

• +1
Reactions: kewerest, VKTRCH and Влад
Прими блюпил

• +1
Reactions: kewerest and VKTRCH
Че прям настолько плохо? Или обыч лтн которых на земле больше всего
Все так, как написано

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and Влад
Да идите нахуй со своими пиллюлями

• +1
  • WTF
Reactions: kewerest, trav191, VKTRCH and 1 other person
Добро пожаловать в клуб.

• +1
Reactions: Влад, sphenoisys, VKTRCH and 1 other person
Что если бы у тебя была внешность, которой тебе не хватает? Ты бы не задавал этот вопрос. Ты бы не развил интеллект, харизму и умение нравиться - тебе бы это просто не понадобилось. Ты бы просто жил. Ты бы не научился читать мотивы. Ты бы не понял, что мир делит людей на тех, кто проходит по внешности и тех кто пробивается через силу. Так что да, с красивой внешностью тебе было бы легче. Но ты не знал бы того, что знаешь сейчас.

• +1
Reactions: melmo, Влад and VKTRCH