kreker_503
Dancepilled to death
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

надеюсь когда нибудь мне понравится то что я вижу в зеркалеРешили мы значит с Интернет другом спалить внешку и ради таких моментов я и убивался ненавидя отражение в зеркале
Мне тоже нравитсямне нравится твой цвет глаз![]()
У тебя ебанутая зона глазРешили мы значит с Интернет другом спалить внешку и ради таких моментов я и убивался ненавидя отражение в зеркале
Знаю, ЕСР правда неидеальнвй, т2У тебя ебанутая зона глаз
Ьебе ещё с бровями надо поработать и забустится зонаЗнаю, ЕСР правда неидеальнвй, т2
У друга холи ипдРешили мы значит с Интернет другом спалить внешку и ради таких моментов я и убивался ненавидя отражение в зеркале
Ч над этим уже работаю и очень давноЬебе ещё с бровями надо поработать и забустится зона
У друга holy everythingУ друга холи ипд
Пиздец у него кругиУ друга holy everything
Решили мы значит с Интернет другом спалить внешку и ради таких моментов я и убивался ненавидя отражение в зеркале
Бля я пару лет назад знал что однажлы встану перед зеркалом и мне будет нравится то что я вижунадеюсь когда нибудь мне понравится то что я вижу в зеркале
уверен эти моменты стоят тогоРешили мы значит с Интернет другом спалить внешку и ради таких моментов я и убивался ненавидя отражение в зеркале
Определенно, я уснуть этой ночью не мог от счастьяуверен эти моменты стоят того
надеюсьБля я пару лет назад знал что однажлы встану перед зеркалом и мне будет нравится то что я вижу
Так и произошло и у тебя также будет брачо
это уде значит что все не так плачевно как у множества других людей. не загоняйся в хуйню сильнее и все будет крутонадеюсь
я ся ток под фильтрами какими-то воспринимаю в тиктоке и со светом хорошим, фрауд короче
спасибо, это много для меня значитэто уде значит что все не так плачевно как у множества других людей. не загоняйся в хуйню сильнее и все будет круто
Где ты убивался? Кантусы резал? Кантопластику делал? Кератопигментацию делал? Боролся за свою генетику?я и убивался ненавидя отражение в зеркале
Резал, ещё как резал, правда после пубертата они чёт сами нормальными стали, хотя у родителей нету таких кантусовГде ты убивался? Кантусы резал? Кантопластику делал? Кератопигментацию делал? Боролся за свою генетику?
Не сочти это за негатив, но этот текст не подходит под фото глаз.
Шрамов не осталось что ли?Резал, ещё как резал, правда после пубертата они чёт сами нормальными стали, хотя у родителей нету таких кантусов
Нет, на губах тоже не осталисьШрамов не осталось что ли?
а как он отреогировал на твои глаза?Решили мы значит с Интернет другом спалить внешку и ради таких моментов я и убивался ненавидя отражение в зеркале
Никака как он отреогировал на твои глаза?
понялНикак