skolimax
predetermined
Титл, @NotFun @trav191 @justwantlove
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ебнулся со всей силы с качели в 6 лет об камень и разъебал себе черепТитл, @NotFun @trav191 @justwantlove
думаю были такие моменты но че то не могу всомнитьТитл, @NotFun @trav191 @justwantlove
нихуя same, ток я просто об угол качели упал и ебнулся и она металическая была лет в 8Ебнулся со всей силы с качели в 6 лет об камень и разъебал себе череп
Последствия есть какие то?Ебнулся со всей силы с качели в 6 лет об камень и разъебал себе череп
лежу в ванной мелкий, по рофлу опускаю голову вниз и задерживаю дыхание, хочу выплыть на верх, а у меня крестик зацепился за слив в ванной, в итоге я думаю что сейчас умру нахуй и резко из за паники пытаюсь голову поднятьТитл, @NotFun @trav191 @justwantlove
помню я чуть не попал под машину из-за ебаного пьяного уебана подпивасного на своих жигуляхТитл, @NotFun @trav191 @justwantlove
Ну это не прям смерть, вакцины есть жеВчера проходил перед собакой с бешеностью, она к счастью не побнжала на меня
Таких много дауновпомню я чуть не попал под машину из-за ебаного пьяного уебана подпивасного на своих жигулях
почитав ответы я видимо немного депрессивный человек, ведь я сначало подумал что тред по суицид а не про опасные ситуации в жизниТитл, @NotFun @trav191 @justwantlove
Ебать соизволилаПиздовал на работу, 45 летняя пизда решила въехать в дерево которое было метра 2 от меня, скорость 40км+, потом жалелась что я виноват и она что бы меня не сбить въехала не в меня а в дерево которое было 2-3 метра от меня
Расскажинуу меня убить хотели пару раз но я сьебывал вовремя а так то не
Так от бешенства нету лекарства, максимум на ранних стадиях можно излечитьНу это не прям смерть, вакцины есть же
Та и про суицид тоже считаетсяпочитав ответы я видимо немного депрессивный человек, ведь я сначало подумал что тред по суицид а не про опасные ситуации в жизни
Ну укусила собака пошел в больку тебе делают уколы в пузоТак от бешенства нету лекарства, максимум на ранних стадиях можно излечить
Тоже в детстве былочет даже вспомнить не могу, хотя когда пиздюком был частенько попадал в такие ситуации
если сразу после укуса в больничку то все норм будет смерть онли если уже после симптомов куда-то идтиТак от бешенства нету лекарства, максимум на ранних стадиях можно излечить
У всех походу траблы с качелямиещё вспомнил лет 8 было тоже качался на качелчх говорил про майнкрафт и ровно на макушку пизданулся, дышать не мог минуту гдет
хахаахха, я ещё брату решил на скоростях в ебальник влететь с качелиУ всех походу траблы с качелями
а говорили майнкрафт не убиваетещё вспомнил лет 8 было тоже качался на качелчх говорил про майнкрафт и ровно на макушку пизданулся, дышать не мог минуту гдет
аххахахахахаха, в голос сукаа говорили майнкрафт не убивает
прям щас, у нас здание рядом горит мб сдохну что там еще взарвалось я подмуал шахеда ахахахаххаТитл, @NotFun @trav191 @justwantlove
на море чуть не утонулТитл, @NotFun @trav191 @justwantlove
Бля тоже помню такое, я думаю у многих была хуйня в воде такаяна море чуть не утонул
я дрищ и у меня плавание очень много сил тратилоБля тоже помню такое, я думаю у многих была хуйня в воде такая
в курсе держать будупрям щас, у нас здание рядом горит мб сдохну что там еще взарвалось я подмуал шахеда ахахахахха
зарезать разок пыталисьТитл, @NotFun @trav191 @justwantlove
Меня компьютер током ебнулТитл, @NotFun @trav191 @justwantlove
Расскажизарезать разок пытались
леньРасскажи
Ну и хорошо что не получилосьЯ пытался оффнутся, не получилось
ОКоло 500 мг коффеина внутривенно думал вколоть для энергии но мне ампул не хватило потому что я раньше колол, потом ии отговорилТитл, @NotFun @trav191 @justwantlove
нихуя, я тоженихуя same, ток я просто об угол качели упал и ебнулся и она металическая была лет в 8
Ебень блятьОКоло 500 мг коффеина внутривенно думал вколоть для энергии но мне ампул не хватило потому что я раньше колол, потом ии отговорил
Что то не такЕбень блять
Все нормально братЧто то не так
Я так и думалВсе нормально брат
Премия дарвинаНедавно ел наггетсы за компом,и один из них встал поперёк горла,тем самым перекрыл мне дыхательные пути,я короче начал пытаться дышать и нихуя,побежал на кухню,включил краник с фильтрованной водой и жадно начал глотать не,благо все обошлось
Аххаха бля я ещё в момент пока бежал начал уже представлять свое ебаное мертвое тело на полу с куском наггетса
БываетНедавно ел наггетсы за компом,и один из них встал поперёк горла,тем самым перекрыл мне дыхательные пути,я короче начал пытаться дышать и нихуя,побежал на кухню,включил краник с фильтрованной водой и жадно начал глотать ее,благо все обошлось
Аххаха бля я ещё в момент пока бежал начал уже представлять свое ебаное мертвое тело на полу с куском наггетса
Ахахахаха блятьПоследствия есть какие то
Недавно ел наггетсы за компом,и один из них встал поперёк горла,тем самым перекрыл мне дыхательные пути,я короче начал пытаться дышать и нихуя,побежал на кухню,включил краник с фильтрованной водой и жадно начал глотать ее,благо все обошлось
ПиздецНедавно ел наггетсы за компом,и один из них встал поперёк горла,тем самым перекрыл мне дыхательные пути,я короче начал пытаться дышать и нихуя,побежал на кухню,включил краник с фильтрованной водой и жадно начал глотать ее,благо все обошлось
прям щас, у нас здание рядом горит мб сдохну что там еще взарвалось я подмуал шахеда ахахахахха