Быть женщиной намного легче (серьёзный пост)

Пожалуйста не позорься реально, ты не знаешь отличий между критикой и мнением? Изучи определения. Долбаёб я каждый ответ пишу и он в 5 раз длине твоих ответов и в них я уже объяснил тебе, что такое критика и я все ещё жду от тебя ответов где мне писали критику с которой я не согласился

1000035573

• +1
Reactions: kewerest and 4ramminok
Пожалуйста не позорься реально, ты не знаешь отличий между критикой и мнением? Изучи определения. Долбаёб я каждый ответ пишу и он в 5 раз длине твоих ответов и в них я уже объяснил тебе, что такое критика и я все ещё жду от тебя ответов где мне писали критику с которой я не согласился
А то что ты вырвал слово "мнение" из контекста, не делает тебя умным, также как и то, что твои ответы длиннее

• +1
ты не можешь признать что хуйню написал, и пытаешься как нибудь себя оправдать

• +1
Reactions: kewerest and VKTRCH
что ты написать можешь чудище хахахаха ты даже про половое неравенство нормально не расписал, я тебя умоляю нахуй не позорься больше
а по поводу гайда, почему то все оценили кроме тебя. ДУмаю проблема в тебе ебанат

это сука ребенку 10 лет понятно будет, если ты тупой идиот то кто тебе виноват? или мне может еще написать во сколько срать тебе идти после бонсмеша?
Мб потому половое неравенство это тема немного тяжелее чем белки? Я готов лично для тебя написать пост про сон ёбаный ты сын шлюхи.
Я тебе реальную критику высказал, а ты на неё расплакался, что я тобой, дружок? Понимаешь твой пост хорошо оценили потому, что он не плохой и по сути ты разобрал за счёт чего работает бонсмешинг, но ты называешь это гайдом, а гайд это подробное пошаговое объяснение темы, а ты буквально половину зон не разобрал и не указал, до какого состояния бить.

Гайд и должен быть таким, чтобы все всё поняли или ты не знаешь определение этого слова? Отечность после бонсмеша это прямо относится к теме, а срать не относится.

• +1
Reactions: kewerest
Я тебе пишу критику, ещё тип пишет тебя критику, тебе она не нравиться и ты просто клеймо долбоебов на нас вешаешь

• +1
Ты немножко не понимаешь значения слова "критика", то о чем ты говоришь это скорее указывание на ошибки, но то что указывание на ошибки может являться составляющей критики, не означает что это критика это только указывание на ошибки или что то тому подобное
Почитай определение

Attachments

• IMG_20260816_151838.jpg
    IMG_20260816_151838.jpg
    149.4 KB · Views: 0
  • +1
, а гайд это подробное пошаговое объяснение темы,
так ты сам не смог легчайшую тему нормально обсудить, по факту сам себе противоречишь
если ты тугой то не нужно писать текста которые никому не всрались

• +1
А то что ты вырвал слово "мнение" из контекста, не делает тебя умным, также как и то, что твои ответы длиннее
"Мнение о том что твой пост хуета это тоже критика" - твоя цитата. Ты буквально говоришь то что мнение это тоже критика

• +1
Почитай определение
так ты полную хуйню написал, до тебя дойдет или нет? у тебя вообще ничего положительного в посте уебан ты тупоголовый

• +1
Почитай определение
КОНЧЕНЫЙ ХУЕПЛЕТ, ОБЬЯСНИ МНЕ КАК ОЦЕНКА ПОСТА "ХУЕТА", СВЯЗАНА С ЛИЧНОСТЬЮ ЧЕЛОВЕКА, Я ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ ТВОЙ ПОСТ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ, И СДЕЛАЛ ВЫВОД ЧТО ОН ХУЕТА :feelsree::feelsree::feelsree::feelsree::feelsree::feelsree::feelsree::feelsree::feelsree:

• +1
Я тебе пишу критику, ещё тип пишет тебя критику, тебе она не нравиться и ты просто клеймо долбоебов на нас вешаешь
Критика это разбор моего текста и указания на ошибки, а в просто пишете как два долбаёба, что я не прав и при этом не указывает в каких моментах, ты сам себе придумал определение критики и ориентируешься на него

• +1
так ты сам не смог легчайшую тему нормально обсудить, по факту сам себе противоречишь
если ты тугой то не нужно писать текста которые никому не всрались
Напиши пост на тему полового неравенства

• +1
Напиши пост на тему полового неравенства
зачем если это никому неинтересно и+ это и без тебя все знают

• +1
КОНЧЕНЫЙ ХУЕПЛЕТ, ОБЬЯСНИ МНЕ КАК ОЦЕНКА ПОСТА "ХУЕТА", СВЯЗАНА С ЛИЧНОСТЬЮ ЧЕЛОВЕКА, Я ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ ТВОЙ ПОСТ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ, И СДЕЛАЛ ВЫВОД ЧТО ОН ХУЕТА :feelsree::feelsree::feelsree::feelsree::feelsree::feelsree::feelsree::feelsree::feelsree:
забей тут бесполезно спорить

• +1
Критика это разбор моего текста и указания на ошибки, а в просто пишете как два долбаёба, что я не прав и при этом не указывает в каких моментах, ты сам себе придумал определение критики и ориентируешься на него
Ты сука опираешься на общее понятие которое тебе дали

• +1
так ты полную хуйню написал, до тебя дойдет или нет? у тебя вообще ничего положительного в посте уебан ты тупоголовый
Сынишка шалавы и безмозглой собаки, когда до тебя дойдет, что когда ты пишешь, что мой пост хуйня ты высказываешь мнение, а не критику, а свое мнение запихай себе в очко к другим продолговатым предметам

• +1
Всоси контекст ситуации обиженка ебаная

• +1
Reactions: 4ramminok
Сынишка шалавы и безмозглой собаки, когда до тебя дойдет, что когда ты пишешь, что мой пост хуйня ты высказываешь мнение, а не критику, а свое мнение запихай себе в очко к другим продолговатым предметам
вот тебе критика: твой пост сделан дегеративным обиженным на жизнь ребенком который непонятно что вообще написал и думает что он умный

• +1
Reactions: VKTRCH
Ну так это мнение, а не критика

А ты опираешься на понятие которое сам придумал

вот тебе критика: твой пост сделан дегеративным обиженным на жизнь ребенком который непонятно что вообще написал и думает что он умный
Это мнение, потому что ты апелируешь к личности, а не разбираешься текст, а я сказал тебе уже что ты должен запихать свое мнение себе в очко

А ты опираешься на понятие которое сам придумал
Скажи как связано "пост хуета" с личностью человека

• +1
обьясняю тебе тупоголовый поц в десятый раз
все что написано в посте никак не связано между собой, ты блять брови упомянул раз 10, кому нахуй интересно читать текст который делал аутист необразованный

что за хуетень? ты как будто во время написания данного поста паралельно новые слова изучал

без слов тут сам поймешь что высрал
и это небольшая часть от всего текста, мне просто лень дальше писать

Это мнение, потому что ты апелируешь к личности, а не разбираешься текст, а я сказал тебе уже что ты должен запихать свое мнение себе в очко
вот я тебе расписал как и другие, даун ты слепой

• +1
Reactions: VKTRCH
Как ты пришел к выводу сука что я к личности апелирую объясни мне

• +1
Я ПРОЧИТАЛ ТЕКСТ, И НАПИСАЛ ЧТО ОН ХУЕТА КАК ЭТО СВЯЗАНО С ТВОЕЙ ПОГАНОЙ ДУШОНКОЙ

• +1
Скажи как связано "пост хуета" с личностью человека
Где я это говорил? Если ты пишешь про то что я ориентируюсь на определение из гугла, то ты наверное не прочитал первую часть определения критики, потому что то что не критикует пост с логической точки зрения не является критикой

Ты реально отсталый? Я это вообще не тебе писал

Где я это говорил? Если ты пишешь про то что я ориентируюсь на определение из гугла, то ты наверное не прочитал первую часть определения критики, потому что то что не критикует пост с логической точки зрения не является критикой
Ты мудак совсем нахуй?

Я ПРОЧИТАЛ ТЕКСТ, И НАПИСАЛ ЧТО ОН ХУЕТА КАК ЭТО СВЯЗАНО С ТВОЕЙ ПОГАНОЙ ДУШОНКОЙ
Ты просто говноед и тебе походу нравится срать себе в штаны, а потом употреблять это:feelskek::feelskek::feelskek:

Attachments

• IMG_20260816_153350.jpg
    IMG_20260816_153350.jpg
    127.5 KB · Views: 0
Ты в качестве аргумента привел определение, в котором написано что критика касается работы, идей, а не личности человека

Ты в качестве аргумента привел определение, в котором написано что критика касается работы, идей, а не личности человека

Attachments

• IMG_20260816_153350.jpg
    IMG_20260816_153350.jpg
    127.5 KB · Views: 0
Ты просто говноед и тебе походу нравится срать себе в штаны, а потом употреблять это:feelskek::feelskek::feelskek:
Критика бывает не только конструктивная, а ты дальше опирайся на левацкую хуету от нейронки что оскорбления это плохо

вот я тебе расписал как и другие, даун ты слепой
Если бы ты внимательно читал мои ответы ты бы увидел, что я согласился с твоей критикой, а я просил скинуть критику с которой я не согласился, чтобы я мог её разобрать

И ТЕБЕ НИКТО, НИХУЯ НЕ ДОЛЖЕН, ЕСЛИ ТЫ ВЫСИРАЕШЬ ПОЕБОТУ НА ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ, БУДЬ ГОТОВ ЧТО ТЕБЯ НАТЫКАЮТ НОСОМ В СВОЕ ГОВНО, А НЕ НОЙ КАК СУЧКА

Если бы ты внимательно читал мои ответы ты бы увидел, что я согласился с твоей критикой, а я просил скинуть критику с которой я не согласился, чтобы я мог её разобрать
Разбери почему тебя в детстве так часто головой роняли

Критика бывает не только конструктивная, а ты дальше опирайся на левацкую хуету от нейронки что оскорбления это плохо
Нейронка тебе говорит о том что назвать что-то хуйней это не критика. Я изначально просил конструктивную критику

И ТЕБЕ НИКТО, НИХУЯ НЕ ДОЛЖЕН, ЕСЛИ ТЫ ВЫСИРАЕШЬ ПОЕБОТУ НА ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ, БУДЬ ГОТОВ ЧТО ТЕБЯ НАТЫКАЮТ НОСОМ В СВОЕ ГОВНО, А НЕ НОЙ КАК СУЧКА
Я тебе говорю, о том что писать оски на пост просто потому что тебе он не понравился это тупо, а лучше высказать критики

хоть я и грей но даже я понял что ты написал полную залупу

хоть я и грей но даже я понял что ты написал полную залупу
Ты ничего не понял потому что ты грей. Ты скорее всего просто посмотрел у кого просто больше тот и прав