Бытие мужчин низкого роста

S

some

Molecule
Мне в моей шараге очень жалко некоторых типов становится.
Есть двое парней, 165 и 168.
Их тупо вообще никто не воспринимает всерьез. На удивление у них есть друзья и круг общения, но проблема в том что там они обычно являются объектами насмешек.
И ведь высмеивают не напрямую за рост: над ними просто глумятся, видимо понимая на подсознательном уровне, что они здесь самые слабые. Они конечно смеются вместе со всеми, но боль которую они чувствуют читается по глазам.

Жаль что нельзя просто подойти к человек и рассказать про луксмакс, ахахахах) Я бы очень хотел помочь им, жаль что вся эта тема не особо принята в нашем обществе

• +1
Reactions: dofack, Игорь бурда, Valkir and 2 others
Жаль что нельзя просто подойти к человек и рассказать про луксмакс, ахахахах) Я бы очень хотел помочь им, жаль что вся эта тема не особо принята в нашем обществе
погоди,че ты нахуй написал

• JFL
  • +1
Reactions: kewerest and some
Делюсь своими наблюдениями здесь потому что в реальной жизни меня примут за шизофреника

• +1
Reactions: kewerest
Их тупо вообще никто не воспринимает всерьез. На удивление у них есть друзья и круг общения, но проблема в том что там они обычно являются объектами насмешек.
И ведь высмеивают не напрямую за рост: над ними просто глумятся, видимо понимая на подсознательном уровне, что они здесь самые слабые. Они конечно смеются вместе со всеми, но боль которую они чувствуют читается по глазам.

подойди и расскажи, может ты изменишь их жизнь

• +1
Reactions: kewerest
подойди и расскажи, может ты изменишь их жизнь
Если бы все было так просто)
Проблема в том, что в норми-обществе восприятие луксмакса и черной таблетки в целом находится где то на уровне песни "я тебя могну".
То есть никто к моим словам не прислушается и максимум воспримет это как неудачную шутку.

• +1
Reactions: Patrick bateman333 and kewerest
Проблема в том, что в норми-обществе восприятие луксмакса и черной таблетки в целом находится где то на уровне песни "я тебя могну".
То есть никто к моим словам не прислушается и максимум воспримет это как неудачную шутку.
Так объясри по другому не упоминая луксмаксинг

• +1
Reactions: trav191, Valkir and kewerest

Быть манлетом ужасно

• +1
Reactions: Patrick bateman333, trav191, Игорь бурда and 2 others
Если это не твои кенты то не еби себе мозги. Если они не лоу айкью стадо, то сами допрут, что дело в росте

• +1
Reactions: trav191, kewerest and some
Если это не твои кенты то не еби себе мозги. Если они не лоу айкью стадо, то сами допрут, что дело в росте
Не кенты, просто делюсь своими мыслями.
А сами они вряд ли что то допрут, ибо из интересов у них только покататься на расхераченом корыте и побухать

• +1
Reactions: trav191 and kewerest
Не кенты, просто делюсь своими мыслями.
А сами они вряд ли что то допрут, ибо из интересов у них только покататься на расхераченом корыте и побухать
Ну тогда не забивай себе голову и помогай только тем, кто этого заслуживает.

• +1
Reactions: trav191, Игорь бурда, kewerest and 1 other person
он хочет, чтобы они просто блэкпильнулись и померли

• JFL
  • +1
Reactions: 333user333, trav191 and Игорь бурда
да,брат, никому не рассказывай про страшный плод луксмакса, иначе они станут дед инсайдами, эххх... блииин...

• +1
Reactions: 333user333, trav191, kewerest and 1 other person
джаст подходишь к барням и даешь им стельки 10+ см и спасаель им жизнь хотя бы в обуви:feelshah:

• +1
Reactions: some