Цена Rostic's vs KFC

C

CHRIST_764

Apricot
бургер в США KFC стоит $7/700 рублей а в Ростиксе я видел его за 100 рублей, блин даже за 30 рублей 😡😡😡😡😡

Уже из за это достаточно доказательство чтобы сказать что России лучшая страна чем Америка

• +1
Reactions: Amigo1488, kewerest, trav191 and 1 other person
а зарплаты

• +1
Reactions: kewerest and trav191
бургер в США KFC стоит $7/700 рублей а в Ростиксе я видел его за 100 рублей, блин даже за 30 рублей 😡😡😡😡😡

Уже из за это достаточно доказательство чтобы сказать что России лучшая страна чем Америка
это было по факту, я хотел бы добавить что также в Российской Федерации имеется продукция LitEnergy, что так же является большим плюсом

• +1
  • JFL
Reactions: fantom0726, trav191 and kewerest
в ню мин зп в час 17$ ты два часа работаешь и у тебя авг зарплата россиянина за день !!! и это минимум !!

• +1
они также в 7 раз больше
Bо первых они не в 7 раз больше зарабатывают а только 4 раз во вторых американцы тратят на расходы, долги, дом, страхование 90-95% заработанных денег и Я точно знаю что в России даже не близко столько тратить % денги

• +1
это было по факту, я хотел бы добавить что также в Российской Федерации имеется продукция LitEnergy, что так же является большим плюсом
А теперь представь что здесь нет холодного чая. Нет Lipton, ничего как это

Я сошел с ума из за это

• +1
Bо первых они не в 7 раз больше зарабатывают а только 4 раз во вторых американцы тратят на расходы, долги, дом, страхование 90-95% заработанных денег и Я точно знаю что в России даже не близко столько тратить % денги
В чём смысл иметь пустой профиль без аватарки и баннера?

• +1
Reactions: fantom0726 and trav191
и главный минус это то что в Америке много ниггеров

• +1
Reactions: fantom0726 and kewerest

На госдолг США посмотри

• +1
В чём смысл иметь пустой профиль без аватарки и баннера?
Приватность

Ешё мне плевать на этот форум, он умер ровно 1.5 лет назад, но в ру всё ещё есть нормальные люди

• +1
и главный минус это то что в Америке много ниггеров
Прикинь в моём городе тоже полно узбеков и таджиков

• +1
Reactions: fantom0726 and akiyama.de
  • +1
Reactions: fantom0726 and CHRIST_764
Прикинь в моём городе тоже полно узбеков и таджиков
так это новые русские

в россии учеба дороже чем в сша

Приватность

Ешё мне плевать на этот форум, он умер ровно 1.5 лет назад, но в ру всё ещё есть нормальные люди
типа до того как ты зашел еще?