slayermtn🍇
Unknown slayer
Бля парни че делать я щас гуляю далеко от дома с фойдкой и срать хочу жеско прям обосрусь че делать мне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ОверБля парни че делать я щас гуляю далеко от дома с фойдкой и срать хочу жеско прям обосрусь че делать мне![]()
Не может бытьОвер![]()
Ты обосрешься пацанНе может быть
Да ну нет, а если сесть на лавку какую нибудь переждать, поможет?Ты обосрешься пацан
Меняй курс направления домой, может ещё и трахнуть её получитсяДа ну нет, а если сесть на лавку какую нибудь переждать, поможет?
предложи ей секс и обосрись в процессе, а лучше попроси ее отстрапонить и обвини ееБля парни че делать я щас гуляю далеко от дома с фойдкой и срать хочу жеско прям обосрусь че делать мне![]()
До дома минут 30 идтиМеняй курс направления домой, может ещё и трахнуть её получится
Оооо точно спасибозайди в любую кафешку и скажи что хочешь поссатт и руки помыть
А к нейДо дома минут 30 идти
пукни и всё прошлоБля парни че делать я щас гуляю далеко от дома с фойдкой и срать хочу жеско прям обосрусь че делать мне![]()
попробуй попыграть на одной ноге и еще одну руку убери за спину, говорят так уйдет желание какать тк как адерналин перекрывает кишечникДа ну нет, а если сесть на лавку какую нибудь переждать, поможет?
Главное чтобы жидкий не вышелпукни и всё прошло
Пожалуй откажусьпредложи ей секс и обосрись в процессе, а лучше попроси ее отстрапонить и обвини ее
Представь что ты охотник собиратель и убеги в кустыБля парни че делать я щас гуляю далеко от дома с фойдкой и срать хочу жеско прям обосрусь че делать мне![]()
сядь на лавочку, незаметно стяни штаны, посри меж досточек и если че скажи мол собака нагадилаБля парни че делать я щас гуляю далеко от дома с фойдкой и срать хочу жеско прям обосрусь че делать мне![]()
Ну я не буду срать у нее дома хоть мы и рядом живемА к ней
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХПредставь что ты охотник собиратель и убеги в кусты
Так называемый праймал?Представь что ты охотник собиратель и убеги в кусты
А жопу вытеретьсядь на лавочку, незаметно стяни штаны, посри меж досточек и если че скажи мол собака нагадила
Она чё дохуя святая и в храме живёт что ты в ее доме срать боишься? ГДЕ ОНА БЫЛА КОГДА ТЫ ХОТЕЛ ЛЮБВИ????Ну я не буду срать у нее дома хоть мы и рядом живем
всем приходится чемто жертвовать. в данной ситуации чистой жопойА жопу вытереть
Блять ну прикинь ты у девки сидишь срешь дома а потом там пол дня еще воняет говномОна чё дохуя святая и в храме живёт что ты в ее доме срать боишься? ГДЕ ОНА БЫЛА КОГДА ТЫ ХОТЕЛ ЛЮБВИ????
А если в руку и ей в сумочку?всем приходится чемто жертвовать. в данной ситуации чистой жопой
Это как духи с запахом секса она возбудитсяБлять ну прикинь ты у девки сидишь срешь дома а потом там пол дня еще воняет говном
С кайфомБлять ну прикинь ты у девки сидишь срешь дома а потом там пол дня еще воняет говном
смывать надо простБлять ну прикинь ты у девки сидишь срешь дома а потом там пол дня еще воняет говном
Ты не знаешь чтоли что пока срешь этот запах распространяетсясмывать надо прост
просто рофлян бразерТы не знаешь чтоли что пока срешь этот запах распространяется
сри ей на еблетБля парни че делать я щас гуляю далеко от дома с фойдкой и срать хочу жеско прям обосрусь че делать мне![]()
нахуй ты на орге во время прогулки с телкой сидишьБля парни че делать я щас гуляю далеко от дома с фойдкой и срать хочу жеско прям обосрусь че делать мне![]()
ты выжил? как все прошло?Бля парни че делать я щас гуляю далеко от дома с фойдкой и срать хочу жеско прям обосрусь че делать мне![]()
А че бы нет, она ниче мне не сказала про телефон вообще похуйнахуй ты на орге во время прогулки с телкой сидишь![]()
Скажи что тебе пора идти и сьебись от нееБля парни че делать я щас гуляю далеко от дома с фойдкой и срать хочу жеско прям обосрусь че делать мне![]()
Все круто я посрал в кафешке под предлогом помыть рукиты выжил? как все прошло?
очень интересно
повезло тебе пиздецВсе круто я посрал в кафешке под предлогом помыть руки
Номрнасри себе в штаны и скажи что ты тут босс
Представь что ты дед с альцгеймером и недержанием кала и говори кто насрал тебе в штаныБля парни че делать я щас гуляю далеко от дома с фойдкой и срать хочу жеско прям обосрусь че делать мне![]()