linkar
Iron
Просто типо я стричься заебался,и по идее если я отпущу волосы до плечей то мб заебись будет но тогда придётся ебстись с уходом короче пизда да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ебать на англ части сидят злые некоторые типы, мне чувак написал что я ллтн и мне только дохлых свиней трахать это даже угарно что он всем так пишетЗа ними уход минимальный
Помыл голову и вытер воду, ждешь пока волосы естественно высушатся
Я бы тебе тоже самое написалЕбать на англ части сидят злые некоторые типы, мне чувак написал что я ллтн и мне только дохлых свиней трахать это даже угарно что он всем так пишет
Ладно братишка без негатива я добрый сегодняЕбать на англ части сидят злые некоторые типы, мне чувак написал что я ллтн и мне только дохлых свиней трахать это даже угарно что он всем так пишет
Да я и не обиделся бы просто поугарал, кста так можешь сказать мой рейо прост ты сказал что норм потенциал а свой рейт то я не знаюЛадно братишка без негатива я добрый сегодня
Я щас пиздец блоатедЛадно братишка без негатива я добрый сегодня
не ну то что ллтн может быть правда, но про свиней это приколЕбать на англ части сидят злые некоторые типы, мне чувак написал что я ллтн и мне только дохлых свиней трахать это даже угарно что он всем так пишет