Q
qwerzzy1337
the dnr guy from tiktok meme
ем фарш говяжий 500гр каждый день и пью куриного бульона литр и молока поллитра ,воду пью гдето литр в день. дайте советов че не хватает тут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А нахуяем фарш говяжий 500гр каждый день и пью куриного бульона литр и молока поллитра ,воду пью гдето литр в день. дайте советов че не хватает тут
кальция хочу в диете многоА нахуя
ненавижу яица ес честно вообще ни счем есть не могуЯйца
жри курицу и творог пей кофеем фарш говяжий 500гр каждый день и пью куриного бульона литр и молока поллитра ,воду пью гдето литр в день. дайте советов че не хватает тут
попробую спасибо за советжри курицу и творог пей кофе

что я наделалчто ты наделал
оукейТворожок

Яйца буквально еда с самым большим количеством нутриции, плюсом их легко готовить что бы вкусными были, могу посоветовать чет, и ещё прост принимай кальций в таблетках и не мучай себяненавижу яица ес честно вообще ни счем есть не могу
Овощей тебе не хватаетем фарш говяжий 500гр каждый день и пью куриного бульона литр и молока поллитра ,воду пью гдето литр в день. дайте советов че не хватает тут
Нечегоем фарш говяжий 500гр каждый день и пью куриного бульона литр и молока поллитра ,воду пью гдето литр в день. дайте советов че не хватает тут
не имеет смыслаОвощей тебе не хватает
Хотя бы помидорчиков, огурцов, морковки добавь регулярно
Почему?не имеет смысла
ну а какой от них смысл , я имею ввиду , просто вода.Морковка нормПочему?
микроэлементов мало очень, добавь печень 200≈ грамм 2-3 раза в неделю,с сердцем так же,скумбрию 2-3 раза в неделю.(Бад лучше не покупай, незаслуженная цена) фруктов/овощей можно добавить,и воды побольше пейем фарш говяжий 500гр каждый день и пью куриного бульона литр и молока поллитра ,воду пью гдето литр в день. дайте советов че не хватает тут
Добавь 500гр сахараем фарш говяжий 500гр каждый день и пью куриного бульона литр и молока поллитра ,воду пью гдето литр в день. дайте советов че не хватает тут