че думайте насчет того чтобы луксмаксить своего брата с младенчества?

dofack

dofack

iwantobe6'0, butimasian(
есть брат который пока что живет у нас и ему гле то 6-8 месяцев. Появилась идея луксмаксить его прям "с пеленок":lul:
Думаю начать с того чтобы как то приучить его дышать носом и всегда держать язык на небе(т.к он это делает,но не постоянно) и через пару месяцев давать ему более менее твердую пищу по типу морковки,мяса, переучить ползать "нормально", попросить его мамашу кормить гв а не через бутылочки и т.д
че думайте получиться ли включить ему изи мод на лт?

Last edited:
  • +1
  • JFL
Reactions: Aox Ofwar, sslavniyy, Brava and 2 others
зачем? он же могнет тебя

• +1
Reactions: Brava, dofack and elpoko2604
ну а ваще можно:soy:

На самом деле здравая, хорошая идея. Я думаю это, то что и понадобиться ему в жизни. Тоже самое можно делать с будущим сыном, но пока что практиковаться на нем

• +1
Reactions: cookiekingglazer and dofack
Мне кажется когда он дойдет до чада он будет думать что это генетика а не помощь брата😂

• +1
Reactions: dofack
Думаю будет трудно , но я думаю можно найти какой нибудь гайд или видео на тиктоке. Что видел когда то про родители которые что то такое делали на своих детях

• +1
есть брат который пока что живет у нас и ему гле то 6-8 месяцев. Появилась идея луксмаксить его прям "с пеленок":lul:
Думаю начать с того чтобы как то приучить его дышать носом и всегда держать язык на небе(т.к он это делает,но не постоянно) и через пару месяцев давать ему более менее твердую пищу по типу морковки,мяса, переучить ползать "нормально", попросить его мамашу кормить гв а не через бутылочки и т.д
че думайте получиться ли включить ему изи мод на лт?
я с младенцем братом своей девушки такое делаю поэтому конечно делай потом благодарен тебе всю жизнь будет

дышать носом рекомендуется блять всеми, он и так должен это делать
А младенцы и так сами переходят на твердую пищу для этого и соски и прочие игрушки для жевания и придумали, оно и усиливает рост зубов
А когда зубы полностью отрастут они начнут есть твердую пищу
Просто давайте ему много еды это сделает его огромным во всех планах

• +1
дышать носом рекомендуется блять всеми, он и так должен это делать
проблема в том что он этого не делает,он дышить носом только тогда когда хавает(сосет грудь/соску),я хз как его заставить дышать носом:feelswhy:

проблема в том что он этого не делает,он дышить носом только тогда когда хавает(сосет грудь/соску),я хз как его заставить дышать носом:feelswhy:

Пока не надо ему, я до 4-5 наверное дышал ртом, мама говорила и тренера говорили дышать носом лучше и я делал это, все норм кости есть + много мяса ел, спасибо семье

бтв в большей части скорее всего это и генетика, у меня и предки с огромной костной массой были, образ жизни скорее просто увеличили склонность к этому
Просто посмотри на его мать/отца как они дышат итд

Users who are viewing this thread

• Faykernumberone
  • sslavniyy
  • linear operator
  • dofack
  • sev
Back