kreker_503
Platinum
Насколько я слышал её просто так не ставят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Скажи что тяжело дышать носомНасколько я слышал её просто так не ставят
Её ставят в косметических целяхНасколько я слышал её просто так не ставят
А скока она в среднем по цене выходит, 150к хватит?Её ставят в косметических целях
Кинь мне на карту я разберусьА скока она в среднем по цене выходит, 150к хватит?
Незнаю,у нас ставил кто-то (ромеу вроде ) точно не знаю спросиА скока она в среднем по цене выходит, 150к хватит?
А вот хуц тебе, у меня на карте 17 копеек, это все наличкойКинь мне на карту я разберусь
@romey_yНасколько я слышал её просто так не ставят
Сама марпа стоит около 90-100к, но с учетом всех обследований, винтов и брекетов там до 200 может доходитьА скока она в среднем по цене выходит, 150к хватит?
можешб сказать проблемы с дыханием через носесли у тебя узкая верхняя челюха тебе поставят в эстетических целях
скажи что у тебя зубки как у риры и нёбо узкоеНасколько я слышал её просто так не ставят
Бля если у тя рил узкое небо, то правильный ортодонт сам тебе скажет что нужен расширитель, если нет то соси яйцаНасколько я слышал её просто так не ставят
Без негативаБля если у тя рил узкое небо, то правильный ортодонт сам тебе скажет что нужен расширитель, если нет то соси яйца
марпе могут ставить не только по показаниям врача,но и в косметических целях.Ести ты живёшь в столицах то цены пиздец довольно.Понятгое дело что до 18 нужно будет разрешение родителей.Но до лет 20 рекомендуется ставить т.к швы ещё не окостенели(или Чото такое).Потом это может проводится,но очень больно и мало эффективноНасколько я слышал её просто так не ставят