OneBigRecession
Forever low ltn
Чзх блять начальная школа каждый второй поет эту ебаную срань я тебя могну
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
эстонская разведкаЧзх блять начальная школа каждый второй поет эту ебаную срань я тебя могну
Хаххаха репы закончились извиниэстонская разведка
Хоть что то постоянное есть в этом оргеты че еблан? только щас заметил?
нахуй пошел я те говорю![]()
Мейнстрим уже как годЧзх блять начальная школа каждый второй поет эту ебаную срань я тебя могну
уебок ты регнулся 17 августа не пизди тутХоть что то постоянное есть в этом орге
Ну мега пиздец начался в последние месяца 3-4?Мейнстрим уже как год
Сам луксмакс я давно знаю же, на орге именно зарегсля недавноТы регнулся тока тока считай, ты сам последствие хайпа
Так а хули тредов мало скучно пиздецуебок ты регнулся 17 августа не пизди тут
еще и срешь тредами как блядина
ты хуйню пишешьТак а хули тредов мало скучно пиздец
Тебе тоже спокойной ночиты хуйню пишешь
пошел нахуй отсюда![]()
с 22-23 года мейнстримМейнстрим уже как год
Чзх блять начальная школа каждый второй поет эту ебаную срань я тебя могну
Не, в 22 только форс в тт на мьюингс 22-23 года мейнстрим
Я последствие этого мейнстрима, там то он был без ебучих таблиц было понятие чад и всес 22-23 года мейнстрим
не только, англ тт форсили уже тогдаНе, в 22 только форс в тт на мьюинг
Не пизди, три дня назадТы вчера зарегался
таблица с 25 года существует если не раньше, пошел нахуй серый долбаебЯ последствие этого мейнстрима, там то он был без ебучих таблиц было понятие чад и все
Разницы нетуНе пизди, три дня назад
Да братан мьюинг + пудра от этогг хуесоса который раньше про волосы снимал щас ебу дал и говно на них мажет + сигмаЯ последствие этого мейнстрима, там то он был без ебучих таблиц было понятие чад и все
таблица с 25 года существует если не раньше, пошел нахуй серый долбаеб
иди отсюда гнида![]()

Ты сликшом низкий в я люблю высокийя тебя могну
впитал
Вот да, тот тип экспертом по волосам был же и говорил поределять форму лица по маске из тт, а сигма есть сигмаДа братан мьюинг + пудра от этогг хуесоса который раньше про волосы снимал щас ебу дал и говно на них мажет + сигма
Да сри дальше, мне похуйвпиталсучара тиктокерская учись отвечать
А да братан, еще зеркалка там да отзеркаленое лицо, эффект рейта по % по глазам и так далееВот да, тот тип экспертом по волосам был же и говорил поределять форму лица по маске из тт, а сигма есть сигма
Инверсия эффект, гуашой еще коупилиА да братан, еще зеркалка там да отзеркаленое лицо, эффект рейта по % по глазам и так далее
Я сам эту хуйню с сигмой лайкал в 2023Инверсия эффект, гуашой еще коупили
впитывай айкьюлетДа сри дальше, мне похуй
Да ну нахуйЧзх блять начальная школа каждый второй поет эту ебаную срань я тебя могну
ты еблан ?Чзх блять начальная школа каждый второй поет эту ебаную срань я тебя могну
бро, я все понимаю и тд, но твои знание не превышают их знанияЧзх блять начальная школа каждый второй поет эту ебаную срань я тебя могну
Ты же сам на только 9 дней раньше регнулся, и вообше я 21 июля так что я старшеуебок ты регнулся 17 августа не пизди тут
еще и срешь тредами как блядина
Не злись на меня~~ Бака!Ты же сам на только 9 дней раньше регнулся, и вообше я 21 июля так что я старше
17 сентября регЧзх блять начальная школа каждый второй поет эту ебаную срань я тебя могну
поэтому надо делать мусорные треды?Так а хули тредов мало скучно пиздец