Чел сказал алкогольный плод он рофлит скажите?

Gen1leman

Gen1leman

Bronze
Скажите пж ребят?

Attachments

• IMG_20260710_194717.jpg
    IMG_20260710_194717.jpg
    2.8 MB · Views: 0
  • IMG_20260710_194719.jpg
    IMG_20260710_194719.jpg
    2.9 MB · Views: 0
  • +1
Reactions: code80, ZelenkaQRZX and povoleboga
Я не знаю это принимать как комплимент или нет
ну бля ты вроде неплохо выглядишь но что то не так, смотря на тебя не появляется эффекта доверия да и в целом есть сильно заметные фалио такие как нос и губы :feelswah:

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX and povoleboga
ну бля ты вроде неплохо выглядишь но что то не так, смотря на тебя не появляется эффекта доверия да и в целом есть сильно заметные фалио такие как нос и губы :feelswah:
Да но рот к носу 1.4 или дело в том что он забольшой губы разве не средние?

Да но рот к носу 1.4 или дело в том что он забольшой губы разве не средние?
нос слишком широкий и губы овертонкие

нос слишком широкий и губы овертонкие
Если юзать hydrocortisone для носа и постараться увлажнять губы тогда все ок? А насчёт сайда?

Если юзать hydrocortisone для носа и постараться увлажнять губы тогда все ок? А насчёт сайда?
думаю с носом трабл именно в хрящике но можешь конечно гк помазать попробовать а увлажнение губ тебе нихуя не поможет тк у тебя проблема именно в их тонкости так что придется колоть филлеры брачо:soy:

думаю с носом трабл именно в хрящике но можешь конечно гк помазать попробовать а увлажнение губ тебе нихуя не поможет тк у тебя проблема именно в их тонкости так что придется колоть филлеры брачо:soy:
пон бля я знаю что это и фильтрум исправит но так не хочу делать хардмакс

А насчёт сайда?
да у тебя что анфас что сайд неплохие просто вот есть некоторые фалио которые бросаются в глаза

• +1
Reactions: Gen1leman
да у тебя что анфас что сайд неплохие просто вот есть некоторые фалио которые бросаются в глаза
пон рил спасибо за совет

• Love it
Reactions: justwantlove
пон бля я знаю что это и фильтрум исправит но так не хочу делать хардмакс
я бы на твоем месте кольнул филлеров в губы потому что внатуре очень улучшит ситуацию плюс цена мизерная

• +1
я бы на твоем месте кольнул филлеров в губы потому что внатуре очень улучшит ситуачию плюс цена мизерная
спс боюсь но минимум подумаю

Ты на куки похож из тт
Бля отвечаю мне всегда в тт также говорять когда рейт прошу

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX
Бля отвечаю мне всегда в тт также говорять когда рейт прошу
Просить рейт в тт:lul::lul::lul:

• +1
0 часов на орге оценивают других греев:lul:
Ну там хотя бы иногда чадом называют так приятно хотя я знаю что я не чад

• +1
Ну там хотя бы иногда чадом называют так приятно хотя я знаю что я не чад
Тиктокерские как тренд пройдет забудут

• +1
Тиктокерские как тренд пройдет забудут
Я кста также до тренда об луксмаксинге не знал и до 18 не было много женского внимания но вот за последний год такое ощущение что я как минимум вижу намеки (никогда даже не думал потенциал или нет) понятно что в СНГ девушки скромнее по сравнению с США то даже когда парень нравится они не подойдут

• +1
Я кста также до тренда об луксмаксинге не знал и до 18 не было много женского внимания но вот за последний год такое ощущение что я как минимум вижу намеки (никогда даже не думал потенциал или нет) понятно что в СНГ девушки скромнее по сравнению с США то даже когда парень нравится они не подойдут
"Не было много женского внимания"Тут большинство девушек даже за ручку не держали,KHHV forever

• +1
"Не было много женского внимания"Тут большинство девушек даже за ручку не держали,KHHV forever
Ну так одна девушка была ещё в 8 классе, другая такое надеюсь ты шутишь про khhv а это больше про лицо говорит или уверенность?

Ну так одна девушка была ещё в 8 классе, другая такое надеюсь ты шутишь про khhv а это больше про лицо говорит или уверенность?
Khhv -Kissless, Hugless, Handholdless Virgin,мне уже скоро будет 18 я не встречался до сих пор

Khhv -Kissless, Hugless, Handholdless Virgin,мне уже скоро будет 18 я не встречался до сих пор
А я не согласен что так будет ты главное трать время на развитие а если любовь будет то оно случиться само собой я к примеру хотел бы девушку с такими же принципами как я но всегда идеально не будет и все равно но нужно стараться

сейм скоро 18 я даже за ручку не держался:feelswhy:

• +1

Users who are viewing this thread

• arteusb7372
  • dofack
  • Stalnay
  • Cryptoparek8
Back