Gen1leman
Bronze
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
выглядишь как маньяк педофил гей фетишистСкажите пж ребят?
Я не знаю это принимать как комплимент или нетвыглядишь как маньяк педофил гей фетишист![]()
ну бля ты вроде неплохо выглядишь но что то не так, смотря на тебя не появляется эффекта доверия да и в целом есть сильно заметные фалио такие как нос и губыЯ не знаю это принимать как комплимент или нет
Да но рот к носу 1.4 или дело в том что он забольшой губы разве не средние?ну бля ты вроде неплохо выглядишь но что то не так, смотря на тебя не появляется эффекта доверия да и в целом есть сильно заметные фалио такие как нос и губы![]()
нос слишком широкий и губы овертонкиеДа но рот к носу 1.4 или дело в том что он забольшой губы разве не средние?
Если юзать hydrocortisone для носа и постараться увлажнять губы тогда все ок? А насчёт сайда?нос слишком широкий и губы овертонкие
думаю с носом трабл именно в хрящике но можешь конечно гк помазать попробовать а увлажнение губ тебе нихуя не поможет тк у тебя проблема именно в их тонкости так что придется колоть филлеры брачоЕсли юзать hydrocortisone для носа и постараться увлажнять губы тогда все ок? А насчёт сайда?
пон бля я знаю что это и фильтрум исправит но так не хочу делать хардмаксдумаю с носом трабл именно в хрящике но можешь конечно гк помазать попробовать а увлажнение губ тебе нихуя не поможет тк у тебя проблема именно в их тонкости так что придется колоть филлеры брачо![]()
да у тебя что анфас что сайд неплохие просто вот есть некоторые фалио которые бросаются в глазаА насчёт сайда?
пон рил спасибо за советда у тебя что анфас что сайд неплохие просто вот есть некоторые фалио которые бросаются в глаза
я бы на твоем месте кольнул филлеров в губы потому что внатуре очень улучшит ситуацию плюс цена мизернаяпон бля я знаю что это и фильтрум исправит но так не хочу делать хардмакс
спс боюсь но минимум подумаюя бы на твоем месте кольнул филлеров в губы потому что внатуре очень улучшит ситуачию плюс цена мизерная
удачи братан хороший потенциалспс боюсь но минимум подумаю
Спс тебе удачиудачи братан хороший потенциал![]()
хули ты такой масляныйСкажите пж ребят?
Спф много вожухули ты такой масляный
Нихуя ты маньячелаСкажите пж ребят?
ХаНихуя ты маньячела
Ты на куки похож из тт
Бля отвечаю мне всегда в тт также говорять когда рейт прошуТы на куки похож из тт
Просить рейт в ттБля отвечаю мне всегда в тт также говорять когда рейт прошу
Ха ну даПросить рейт в тт![]()
0 часов на орге оценивают других греевХа ну да
Ну там хотя бы иногда чадом называют так приятно хотя я знаю что я не чад0 часов на орге оценивают других греев![]()
Тиктокерские как тренд пройдет забудутНу там хотя бы иногда чадом называют так приятно хотя я знаю что я не чад
Я кста также до тренда об луксмаксинге не знал и до 18 не было много женского внимания но вот за последний год такое ощущение что я как минимум вижу намеки (никогда даже не думал потенциал или нет) понятно что в СНГ девушки скромнее по сравнению с США то даже когда парень нравится они не подойдутТиктокерские как тренд пройдет забудут
"Не было много женского внимания"Тут большинство девушек даже за ручку не держали,KHHV foreverЯ кста также до тренда об луксмаксинге не знал и до 18 не было много женского внимания но вот за последний год такое ощущение что я как минимум вижу намеки (никогда даже не думал потенциал или нет) понятно что в СНГ девушки скромнее по сравнению с США то даже когда парень нравится они не подойдут
Ну так одна девушка была ещё в 8 классе, другая такое надеюсь ты шутишь про khhv а это больше про лицо говорит или уверенность?"Не было много женского внимания"Тут большинство девушек даже за ручку не держали,KHHV forever
Khhv -Kissless, Hugless, Handholdless Virgin,мне уже скоро будет 18 я не встречался до сих порНу так одна девушка была ещё в 8 классе, другая такое надеюсь ты шутишь про khhv а это больше про лицо говорит или уверенность?
А я не согласен что так будет ты главное трать время на развитие а если любовь будет то оно случиться само собой я к примеру хотел бы девушку с такими же принципами как я но всегда идеально не будет и все равно но нужно старатьсяKhhv -Kissless, Hugless, Handholdless Virgin,мне уже скоро будет 18 я не встречался до сих пор
сейм скоро 18 я даже за ручку не держалсяKhhv -Kissless, Hugless, Handholdless Virgin,мне уже скоро будет 18 я не встречался до сих пор