jopohryak
Iron
Если перкусом,то какой насадкой твердой и плоской или другими какими то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
почитай гайды на форумеЕсли перкусом,то какой насадкой твердой и плоской или другими какими то
@trav191 сука сколько ты реакций ставишь, как у тебя лимита не досигаетмолотком покртым тканью
ток у греев лимит есть@trav191 сука сколько ты реакций ставишь, как у тебя лимита не досигает
((((((ток у греев лимит есть
добивай 500 постов братик@trav191 сука сколько ты реакций ставишь, как у тебя лимита не досигает
ебнутыйя ваще смешу отбивным для мяса молотком
Если перкусом,то какой насадкой твердой и плоской или другими какими то
Ну долбоеб ты чё могу сказатья ваще смешу отбивным для мяса молотком
я просто уже на скилухе на акуратничахНу долбоеб ты чё могу сказать
МолоткомЕсли перкусом,то какой насадкой твердой и плоской или другими какими то
Тогда не удивляйся если будешь слышать запах жаренного бекона при смешея просто уже на скилухе на акуратничах
Молотком
что не так с молоткомЕбаные греи, чё вы несете
Опасно слишком, чуть сильно ударишь и все пиздецчто не так с молотком
хвыхвых прикинь если на улице подскользнутся можно упасть и шею сломатьОпасно слишком, чуть сильно ударишь и все пиздец
просто не надо быть дауном не бить по нервам и не бить сильноОпасно слишком, чуть сильно ударишь и все пиздец
Просто надо купить массажер за 300 рублей на озонепросто не надо быть дауном не бить по нервам и не бить сильно
а сам бонсмешинг безопасен? че вы несете, если неправильно бить то и перкусом можно хуйни натворитьОпасно слишком, чуть сильно ударишь и все пиздец
Уж точно безопаснее чем ебаным молоткома сам бонсмешинг безопасен? че вы несете, если неправильно бить то и перкусом можно хуйни натворить
моим хуем
Так перкусом не бьюта сам бонсмешинг безопасен? че вы несете, если неправильно бить то и перкусом можно хуйни натворить
чем безопасно? сам по себе смешинг и безопасно-несовместимые слова.Уж точно безопаснее чем ебаным молотком
забудь бро тебе оно не нужноТак перкусом не бьют
Ты сам грей по сравнению со мнойЕбаные греи, чё вы несете
ну если ты не можешь удержать молоток в руках то да, но зачастую тут роляет не чем ты бьешь , а как и куда ты бьешь, скок по времени и по каким днямПросто надо купить массажер за 300 рублей на озоне
Ты на месяц раньше меня регнулсяТы сам грей по сравнению со мной
Чин тот же безопасно смешить чем угодно, гонионы тоже, но молотком не обязательно, а вот зиги и тп уже опасно чем угодно смешить, но это не делает смеш чем то ужасающим как те же дий филлерычем безопасно? сам по себе смешинг и безопасно-несовместимые слова.
я согласен что необязательно, но если ты уже не считаешь смеш чем то ебнутым, то смеш молотком не должен тебя бесить, потому что риски это оссеметрия или удар по нерву например, но и то и то можно спокойно сделать без молотка просто если чел идиотЧин тот же безопасно смешить чем угодно, гонионы тоже, но молотком не обязательно, а вот зиги и тп уже опасно чем угодно смешить, но это не делает смеш чем то ужасающим как те же дий филлеры
чин безопасно смешитьЧин тот же безопасно смешить чем угодно, гонионы тоже, но молотком не обязательно, а вот зиги и тп уже опасно чем угодно смешить, но это не делает смеш чем то ужасающим как те же дий филлеры
кулаком, либо почитай гайдыЕсли перкусом,то какой насадкой твердой и плоской или другими какими то
ну пробуй перкусомЕсли перкусом,то какой насадкой твердой и плоской или другими какими то
Молотком для отбивания мясаЕсли перкусом,то какой насадкой твердой и плоской или другими какими то
пенисом ( розовым)Если перкусом,то какой насадкой твердой и плоской или другими какими то