akiyama.de
being ugly is worse than dying
кружкой нормально будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Кулакамикружкой нормально будет?View attachment 5681589
Он рублей 300-400 от силы стоит. Но а заменить молоток можно много чем, просто поищи.кружкой нормально будет?View attachment 5681589
дело не в деньгах, у родителей вопросы появятся если увидят егоОн рублей 300-400 от силы стоит. Но а заменить молоток можно много чем, просто поищи.
а че кулаками лучше чем кружкой?Кулаками
Скажи что нашел на улице и по приколу домой забрал.дело не в деньгах, у родителей вопросы появятся если увидят его
Да уж получше будет чем кружкойа че кулаками лучше чем кружкой?
понялДа уж получше будет чем кружкой
хуевое оправданиеСкажи что нашел на улице и по приколу домой забрал.
в гараже у бати естьу тебя молотка нет?
так возьмив гараже у бати есть
Конечноа че кулаками лучше чем кружкой?
кувалдой, и как у тебя нету молотка, купикружкой нормально будет?View attachment 5681589
кулаки и все что примерно 300-700 граммкружкой нормально будет?View attachment 5681589
сразу говорю мажь вазелин куда смешишь тк появляется болячка не уходящяя неделюкулаки и все что примерно 300-700 грамм
знаюсразу говорю мажь вазелин куда смешишь тк появляется болячка не уходящяя неделю
Надеюсь про кружку шутка. Смешить надо в любом случае очень твёрдым, не хрупким предметом. Идеалом всегда будет молоток, но если есть гантель (чугунная или из другого сплава) то ей тоже можнокружкой нормально будет?View attachment 5681589
200 рублей на озоне молоток стоиткружкой нормально будет?View attachment 5681589
х,я первые дни смешил эспандером с вб за 600 рублей,легче уж молоток купить браткружкой нормально будет?View attachment 5681589
да бля есть молоток только прятать надо его и хз где200 рублей на озоне молоток стоит
Ты мужик или че? У меня дома был Батин молоток который 1 кг весит, им не удобно смэшить и я купил 200 граммовый, мамке так и сказал что по ебалу ся им бить буду, но пока не начал смэшитьда бля есть молоток только прятать надо его и хз где
перкусионные масажеркружкой нормально будет?View attachment 5681589
Вполнекружкой нормально будет?View attachment 5681589
к нему будет больше вопросов от родителей чем к мотолкуперкусионные масажер
не, я не смогу так сказать, меня родители за психа считать будутТы мужик или че? У меня дома был Батин молоток который 1 кг весит, им не удобно смэшить и я купил 200 граммовый, мамке так и сказал что по ебалу ся им бить буду, но пока не начал смэшить
убить себякружкой нормально будет?View attachment 5681589
я матуху зарежу твоюубить себя
Гантелями желательно по затылкукружкой нормально будет?View attachment 5681589

пенисом если достанешькружкой нормально будет?View attachment 5681589
чо за финно угр у тя на аве
достанупенисом если достанешь
Меня тоже держат и чене, я не смогу так сказать, меня родители за психа считать будут
я не хочу чтоб про меня так думалиМеня тоже держат и че
пенисомкружкой нормально будет?View attachment 5681589
смотри,закажи этот молоток на маркетплейсе и после школы/колледжа/вуза забери его(положи в рюкзак).И все,дальше просто прячь его где угодно,то есть тут мне кажется проблем нет.Я так шприцы инсулиновые покупаю и прячу,короче максимально дефолтно и ничего необычного тут нетя не хочу чтоб про меня так думали
кулаками, а по поводу кружки нормаскружкой нормально будет?View attachment 5681589
Для затылка самое токружкой нормально будет?View attachment 5681589
чел просто купи молотоккружкой нормально будет?View attachment 5681589
бля такой же тред делал, ну и по итогам, из самого нормального, тупо телефоном смешь и всекружкой нормально будет?View attachment 5681589