Cryptoparek8
Young sensitive man
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Она разговаривает как мартин
Это пизда ее ещё мой Кент @doubleR начал душить за то что она орет ночью в его хатеХзхахзахахаха , чё там за хуйня творится
трахни ее брат
А чего вы ей просто не присунете? Чего она на его хате забыла?Это пизда ее ещё мой Кент @doubleR начал душить за то что она орет ночью в его хате![]()
Вот что чекушность делает с фоидамичто за хуйня?
труВот что чекушность делает с фоидами
Мы кумаримся чисто, я бы мог ей науши присесть но блять я злодей но не монстрА чего вы ей просто не присунете? Чего она на его хате забыла?
Это грех ,братишка , такой возможностью не воспользоваться. ДействуйМы кумаримся чисто, я бы мог ей науши присесть но блять я злодей но не монстр
Танцуй пантераА чего вы ей просто не присунете? Чего она на его хате забыла?
Жаба ебаная ,хули она квакает
Так она ещё 3 часа подряд плакала я ее ещё на кухне на полу находил в позе эмбриона с чекушностью в руке угар был просто пиздаЖаба ебаная ,хули она квакает
Пни ееТак она ещё 3 часа подряд плакала я ее ещё на кухне на полу находил в позе эмбриона с чекушностью в руке угар был просто пизда
В лицо ботинкомПни ее
Похож на украинский и русский так что не так тяжело выучитьбля язык просто пиздец
Фоид: ты понимаешь что у меня с ним (мтнчиком) что то было в 7 классе 2 месяца потом мы переписывались и переставали, переписывались и переставали, переписывались и переставаликриптопарек8 ты можешь сюда транскрипцию на чешском написать что она говорила?
Как на чешском будет переписывались и переставалиФоид: ты понимаешь что у меня с ним (мтнчиком) что то было в 7 классе 2 месяца потом мы переписывались и переставали, переписывались и переставали, переписывались и переставали
Я: я понимаю
(Крч тип ее на эмоц качелях покатал) хотя она сама переставала с ним переписываться из-за какой-то причины которую она не может сказать ни нам ни ему дура короч
Jsme psaly a pak přestalyКак на чешском будет переписывались и переставали
Покатайте ее животом об ножФоид: ты понимаешь что у меня с ним (мтнчиком) что то было в 7 классе 2 месяца потом мы переписывались и переставали, переписывались и переставали, переписывались и переставали
Я: я понимаю
(Крч тип ее на эмоц качелях покатал) хотя она сама переставала с ним переписываться из-за какой-то причины которую она не может сказать ни нам ни ему дура короч
Бля ну нахуя опять ситуацию вспоминать, я опять её угандошить хочуЭто пизда ее ещё мой Кент @doubleR начал душить за то что она орет ночью в его хате![]()
шото на куколдском брат
Я слишком добрая душа + она не очень красиваяшото на куколдском брат
но можно изи ее трахнуть кабута![]()
азызвпзпзыаз азызпзпзыза азызпзпзызаз ызазпзвзаызпзазвзы
забзабзаб
Ахахаахахаха блять так и было реально, я даже и не пытался кого-то трахнутьну чо засадил ей?
не она уснула на моем плече от таких животных как ты
чо ты выебываешься если не дала так и скажи
да не дала пидораска