Чисто ради интереса

chiefmiller

chiefmiller

Iron
Просто представьте себе, что вы немножко псих и у вас есть сильнейшее желание кого-то пойти убить, при этом это желание появляется очень часто а вместе с ним и ненависть ко всему, но при этом вы не знаете, вам это вправду очень нужно или это просто шиза, что бы вы сделали? (Хочу услышать нормальный ответ а не что-то по типу "пойду и убью").:kys:

• +1
  • Hmm...
Reactions: R1zzka, 4ramminok, kewerest and 5 others
Что ты ожидаешь услышать?У каждого свое мнение,я бы просто молился и не находился в обществе

• +1
Reactions: R1zzka, 4ramminok, kewerest and 3 others
Просто представьте себе, что вы немножко псих и у вас есть сильнейшее желание кого-то пойти убить, при этом это желание появляется очень часто а вместе с ним и ненависть ко всему, но при этом вы не знаете, вам это вправду очень нужно или это просто шиза, что бы вы сделали? (Хочу услышать нормальный ответ а не что-то по типу "пойду и убью").:kys:
хвастался бы в тиктоке ,типо я псих вам не понять

• +1
Reactions: R1zzka, kewerest, chiefmiller and 3 others
пойду и убью

• +1
Reactions: R1zzka, Turboslav, 4ramminok and 3 others
просто для интереса до брат доооо

• +1
Reactions: 4ramminok, kewerest, chiefmiller and 1 other person
пошел бы к психиатру лечиться, а не хуйней маяться и на орге писать про это

• +1
Reactions: 4ramminok, kewerest, chiefmiller and 1 other person
такое только у тебя братик

• +1
Reactions: R1zzka, 4ramminok, kewerest and 2 others
  • +1
Reactions: R1zzka, 4ramminok, kewerest and 1 other person
такое только у тебя братик
Я создал эту тему чтобы рассуждать, нигде не упоминается что я этого хочу. Просто не ебу какие темы интересные поднять, долбаебы с орга даже на этот пост отвечают как отсталые блядины

• +1
  • JFL
Бывает такое иногда, не знаю даже, просто проходит и всё

• +1
Что ты ожидаешь услышать?У каждого свое мнение,я бы просто молился и не находился в обществе
Я поднял эту тему для рассуждения но все это приняли буквально, в том и смысл чтобы услышать любой ответ который будет хотя бы немного касаться этой темы

• +1
Reactions: R1zzka, 4ramminok and kewerest
Я создал эту тему чтобы рассуждать, нигде не упоминается что я этого хочу. Просто не ебу какие темы интересные поднять, долбаебы с орга даже на этот пост отвечают как отсталые блядины
понял
скорее всего я бы к психиатру пошел, либо себя убил, тяжело жить с такой хуйней

• +1
  • Love it
Reactions: R1zzka, 4ramminok, chiefmiller and 1 other person
Я поднял эту тему для рассуждения но все это приняли буквально, в том и смысл чтобы услышать любой ответ который будет хотя бы немного касаться этой темы
Что мне написать, что ты особенный Дарк триал психопат или что

• +1
  • Woah
Reactions: R1zzka, 4ramminok, chiefmiller and 2 others
я бы ебанул жёсткую сальтуху

• +1
  • JFL
Reactions: Cryptoparek8, R1zzka, 4ramminok and 2 others
Что мне написать, что ты особенный Дарк триал психопат или что
Что мне ответить, если ты ушел от темы и хуйню пишешь. Для долбаеба попробую по другому объяснить, этот пост сделан чтобы узнать как типочки бы поставили себя на это место и чтобы могли сделать. Это общая тема для рассуждения, а не то, какой я или описание моей шизы. Я в тексте нигде не упоминал что это про меня ебанат бесстыжий. :cautious::cautious:

• +1
Reactions: R1zzka and 4ramminok
Что мне ответить, если ты ушел от темы и хуйню пишешь. Для долбаеба попробую по другому объяснить, этот пост сделан чтобы узнать как типочки бы поставили себя на это место и чтобы могли сделать. Это общая тема для рассуждения, а не то, какой я или описание моей шизы. Я в тексте нигде не упоминал что это про меня ебанат бесстыжий. :cautious::cautious:
да всем похуй на эту тему братан
по секрету

• +1
Reactions: Cryptoparek8, R1zzka and chiefmiller
да всем похуй на эту тему братан
по секрету
Было бы похуй не писали бы тупые ответы или вопросы в основном.

• +1
Reactions: R1zzka
я пошел бы лечится нахуй, если бы я таким больным долбаебом был

• +1
Reactions: R1zzka

Users who are viewing this thread

Back