Чюваки кароче эдит собхану сделал можете в тт лайкнуть

реклама карается
иди нахуй отсюда :LOL:

• +1
Reactions: NotFun, VKTRCH and code80
реклама карается
иди нахуй отсюда :LOL:
Только мастера этого не касается, который всем в ЛС блять отправляет свой тик ток

• +1
Reactions: VKTRCH, skolimax and trav191
Собран вообще почему популярный?откуда он появился

• +1
Reactions: VKTRCH and trav191
Только мастера этого не касается, который всем в ЛС блять отправляет свой тик ток
я бы на его месте так же делал

• +1
Reactions: VKTRCH and code80
Собран вообще почему популярный?откуда он появился
Сатанпилл в 22 расфорсил и кучу хуйни натворил

Сатанпилл в 22 расфорсил и кучу хуйни натворил
Бля,сатанпилл такое тупое слово,и все блять школьники теперь думают что они крутые сатанисты,666 рира собхан Рикки кассо

• +1
Бля,сатанпилл такое тупое слово,и все блять школьники теперь думают что они крутые сатанисты,666 рира собхан Рикки кассо
@maksimkslarp333 максон а че рира сделал и что значит 333
просто ощущение будто ты один тут знаешь, тут какой-то код80 сидит ларпит :sick:

• +1
Reactions: maksimkslarp333, VKTRCH and code80
просто ощущение будто ты один тут знаешь, тут какой-то код80 сидит ларпит :sick:
Он настоящий сатанист

• +1
Он настоящий сатанист
ты конечно можешь зашарить поискав его ответ на такой же вопрос, который я задал, но думаю лучше дождаться его тут.

• +1
Reactions: VKTRCH and code80
ты конечно можешь зашарить поискав его ответ на такой же вопрос, который я задал, но думаю лучше дождаться его тут.
Подожду пахана сатанизма

• +1
  • JFL
Нищий тик ток с 67 подписчиками

• JFL
Reactions: trav191 and code80
Ну а хули спрашиваешь ебанат раз херню высираешь мне потом

Смотря на контекст,либер 333 и 333-число демона хоронзона,рикардо Рамирез убил 13 человек,вырезал пентаграммы на телах,заставлял клясться жертв в верности сатане и во время суда он крикнул слава сатане,у рр еще 90 айкью было по сравнению с родни алькала у которого было 160(шарю за него еще с года 22)

• +1
Reactions: maksimkslarp333
Ну а хули спрашиваешь ебанат раз херню высираешь мне потом
Пошел нахуй лох тик токерский,надеюсь там завирцсится как быть нормальным и последуешь трендам ебень

• +1
Смотря на контекст,либер 333 и 333-число демона хоронзона,рикардо Рамирез убил 13 человек,вырезал пентаграммы на телах,заставлял клясться жертв в верности сатане и во время суда он крикнул слава сатане,у рр еще 90 айкью было по сравнению с родни алькала у которого было 160(шарю за него еще с года 22)
максимка лучше тебя шарит прекрати ларпить сучка

• +1
Reactions: maksimkslarp333, VKTRCH and code80
Соси хуууй,всем похуй,над тобой шутят

• +1
Я чет слышал про него то что он маньячела и надрачивал на тёлку из лентяево

Users who are viewing this thread

Back