justwantlove
future dimo/misc slayer
какой размер члена реально считается средним/нормальным по миру в длину и обхват? какие реалистичные габариты нужны для удовлетворения телки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
upd: я крч почитал кому интерестно на реддите телки в основном говорят что члены больше 15 см уже могут вызывать боль, и в основном пишут что уже от 12 норм а насчет обхвата не нашел инфукакой размер члена реально считается средним/нормальным по миру в длину и обхват? какие реалистичные габариты нужны для удовлетворения телки?
![]()
По исследованиям 18 идеально, но больше роль играет обхват т.к самое чувствительное месот это половые губыкакой размер члена реально считается средним/нормальным по миру в длину и обхват? какие реалистичные габариты нужны для удовлетворения телки?
![]()
Есть разные виды болиupd: я крч почитал кому интерестно на реддите телки в основном говорят что члены больше 15 см уже могут вызывать боль, и в основном пишут что уже от 12 норм а насчет обхвата не нашел инфу
братан че то ты загнул, 18 это намного длиннее среднегоПо исследованиям 18 идеально
братан че то ты загнул, 18 это намного длиннее среднего
А так средний 12-13какие реалистичные габариты нужны для удовлетворения телки?
а 18 это типо айдиал?А так средний 12-13
6 дюймов это 15 см ес че6 дюймов 18,3 см
18 см в общем, забыл что у пиндосов ебаных в футе 12 дюймов, а не 106 дюймов это 15 см ес че
ну как я понял 18 это айдиал, но телкам вроде если доверять реддиту нормально начиная с 12 в среднем18 см в общем, забыл что у пиндосов ебаных в футе 12 дюймов, а не 10
ну как я понял 18 это айдиал, но телкам вроде если доверять реддиту нормально начиная с 12 в среднем
пиздец какой то нахуй"Согласно опросу 1387 женщин, средний идеальный размер эрегированного пениса составляет 7,22 дюйма (18,34 см)".![]()
BOTB PENISMAXXING GUIDE @the BULL GTFIH 1" LENGTH .5" GIRTH INCREASE 1 YR MAYBE MORE
But first, lets examine the stats of the importance of size first. command f 'So now, how to get a bigger johnson?' if want to skip this part 1. 91.2% of women say that size matters for sexual satisfaction with certain penis sizes being too small for them. 2. Women also don’t like very...looksmax.org
Средняя идеальная ширина эрегированного пениса у женщин составляет 1,89 дюйма (4,8 см). Медианная идеальная ширина составляет 2 дюйма (5,08 см).
Это соответствует средней идеальной окружности 5,94 дюйма (15,09 см)."
Согласно одному крупномасштабному исследованию сексуальности, средняя окружность эрегированного пениса составляет 4,59 дюйма (11,66 см)"
от 6 до 8 дюймов (15,24–20,32 см). Средний мужской пенис длиной 5,1–5,5 дюймов (12,9–13,97 см) [ 1 ] достаточен для сексуального удовлетворения большинства (60,4%) женщин."
В общем и целом средние значения: окружность 11,66 на длинну 12,9-14.
Идеал: длинна 18,34 на окружность 15,09 (ебать окружность огромную им подавай, такое ощущение что опрашивали шлюх, это меньше окружности запястья на 2-3см). ГЛАВНОЕ: попадать по длинне в диапазон 15,24–20,32 см
я не из таких брачо, мне кажется с опытной телкой пизжевы же все чистеньких любите..
твиня не из таких брачо, мне кажется с опытной телкой пизже
Все плохо? Я ахуел про обхват в 15 см. У меня 18 на 14,2 думал что полубог, но разочаровался. В треде было написано что 15 в обхвате это как бутылка ред булла 250млпиздец какой то нахуй

у меня 17 длина, обхват не знаю не мерял никогдаВсе плохо? Я ахуел про обхват в 15 см. У меня 18 на 14,2 думал что полубог, но разочаровался. В треде было написано что 15 в обхвате это как бутылка ред булла 250мл![]()
Замерь, тоже очень важный параметр. В исследовании говориться что обхват и размер имеют одинаковое значениеу меня 17 длина, обхват не знаю не мерял никогда
да какое 18 блять, что бы ее порвало нахуйПо исследованиям 18 идеально, но больше роль играет обхват т.к самое чувствительное месот это половые губы
Это ж сколько она до этого хуев должна была принять что б для нее 18 см идеалом былПо исследованиям 18 идеально, но больше роль играет обхват т.к самое чувствительное месот это половые губы
от 15, а в обхват хз, просто чтобы хуй как ветка не выглядел. на реддите пиздят и разносят такую хуйню чтоб челы с корнишонами не грустили. хотя если у человека 12 см он может найти себе микро тянку ростом 150 ей по горло хватит, но а так хз с 15 уже нормалдыupd: я крч почитал кому интерестно на реддите телки в основном говорят что члены больше 15 см уже могут вызывать боль, и в основном пишут что уже от 12 норм а насчет обхвата не нашел инфу