Kolya497y
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
когда спать ложишся и просыпаешся, сколько воды пьешь, что ешьЯбдумал что омговая пизда с ними из-за тогт что синяки, но нет (на форуме скзали смешить) но я низнаю как помогите кто чем сможет
Пизда у тебя отекЯбдумал что омговая пизда с ними из-за тогт что синяки, но нет (на форуме скзали смешить) но я низнаю как помогите кто чем сможет
Брови открой, без них глаза выглядят неполноценными что ли (не у всех)Ябдумал что омговая пизда с ними из-за тогт что синяки, но нет (на форуме скзали смешить) но я низнаю как помогите кто чем сможет
бро не парься, если рост твой 200см+Ябдумал что омговая пизда с ними из-за тогт что синяки, но нет (на форуме скзали смешить) но я низнаю как помогите кто чем сможет
еслибро не парься, если рост твой 200см+
Воды начал много пить литра 3,5 в денькогда ложишься и просыпаешься, сколько воды пьешь, что хочешь
ебать ты мразь ебучая, считай по своему весу воду на сайте любом, 3.5 это пиздецВоды начал много пить литра 3,5 в день
без негативаебать ты мразь ебучая, считай по своему весу воду на сайте любом, 3.5 это пиздец
почки убьешь и отекшым будешь, одни минусыВоды начал много пить литра 3,5 в день
режь.Ябдумал что омговая пизда с ними из-за тогт что синяки, но нет (на форуме скзали смешить) но я низнаю как помогите кто чем сможет