romey_y
Kraken
скоро придет скальпель, если наберусь побольше опыта и в течение месяца нормально расширю рот то буду вырезать комки биша
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
В соло будешь вырезать?скоро придет скальпель, если наберусь побольше опыта и в течение месяца нормально расширю рот то буду вырезать комки биша
комки биша как будто не стоит...скоро придет скальпель, если наберусь побольше опыта и в течение месяца нормально расширю рот то буду вырезать комки биша
Похуй, мой самодельный филлер сползет вниз от скул и заполнит щекутут было обсуждение что на og curve в большей мере влияют зиги а тонкая жировая прослойка только может подчеркнуть, это имеет большое значение потому что в старости могут быть проблемы с опусканием мягких тканей
А насчет рта че думаешь?мне кажется уже лучше липолитиками выжечь часть жира, это и легче будет и в перспективе лучше
А че бля сестру проситьВ соло будешь вырезать?
До старости я не доживутут было обсуждение что на og curve в большей мере влияют зиги а тонкая жировая прослойка только может подчеркнуть, это имеет большое значение потому что в старости могут быть проблемы с опусканием мягких тканей
война будет так долго думаешь?или тебе 18+До старости я не доживу
Если не найду любовь в 25 подпишу контракт
Война в африке и на ближнем востоке будет всегда, подпишу с вагнером или АКвойна будет так долго думаешь?или тебе 18+
скоро придет скальпель, если наберусь побольше опыта и в течение месяца нормально расширю рот то буду вырезать комки биша
думаю те которые решаются на то чтобы вырезать комки биша последнее о чем думают так это об староститут было обсуждение что на og curve в большей мере влияют зиги а тонкая жировая прослойка только может подчеркнуть, это имеет большое значение потому что в старости могут быть проблемы с опусканием мягких тканей
та он стебетьсчкомки биша как будто не стоит...
Че там, не грузит
это ты?Все замеры сделай и разметь маркером сколько надо, либо выгляди вот так
View attachment 5566815
если ты имеешь ввиду расширение рта то я думаю норм тема если делать по грамотному как в гайдп Askinov'a. Я сам изучаю эту тему щаА насчет рта че думаешь?
Если я деблоутнусь мне кажется не особо разница будет, ну максимум в 1мм, так у меня отношение рта к губам 1.1
Нет, какой-то подражатель джокера с тиктокаэто ты?
бля я типу выше писал за 3д хуйню , она оч рабочаяесли ты имеешь ввиду расширение рта то я думаю норм тема если делать по грамотному как в гайдп Askinov'a. Я сам изучаю эту тему ща
та не не должныУдали или откинут
та не не должны
удали
удали на всякий, надо было спойлер сделатьничего не произошло