DenjiK
Iron
что значит днр лнр тдф и тд,из всего я понял только JBG
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
тфд , смерть всех геев/фойдовчто значит днр лнр тдф и тд,из всего я понял только JBG
о пасибо,а днр что означает?тфд , смерть всех геев/фойдов
посаны про лнр это шутка,успокойтесь либералы это так называемый черный юморчто значит днр лнр тдф и тд,из всего я понял только JBG
к геям тут нет отношения, tfd - total foid deathтфд , смерть всех геев/фойдов
dnr - do not rapeчто значит днр лнр тдф и тд,из всего я понял только JBG
если без шуток то do not reproducednr - do not rape
нет, это did not readесли без шуток то do not reproduce
несколько значенийнет, это did not read
это тик токерские придумали несколько значенийнесколько значений
сейчас под таким значением используют, я пока не видел новых постов где бы dnr в качестве did not read юзалиэто тик токерские придумали несколько значений
везде его так используют, я видел тред где тип думал что dnr это do not reproduce, его тупо засмеяли, на орге это ток did not read значит, еще иногда dnrd пишут - did not readedсейчас под таким значением используют, я пока не видел новых постов где бы dnr в качестве did not read юзали
total faggot deathк геям тут нет отношения, tfd - total foid death
обычно всегда про фоидок говорят такtotal faggot death
о пасибо,а днр что означает?
никто не говорит tgdобычно всегда про фоидок говорят так
если в контексте геев тогда уж tgd
в целом никто не говорит про смерть геев ниче, jbg is lawникто не говорит tgd
тем не менее, 2 значения
да они все не особо отношения к луксмаксу имеют,фоидки это больше про блэкпилеще tnd очень популярная аббревиатура, total niggers death. хотя она не особо имеет отношение к луксмаксингу
пацаны че значит jflчто значит днр лнр тдф и тд,из всего я понял только JBG
jfl это типо лолпацаны че значит jfl
dnr - do not readчто значит днр лнр тдф и тд,из всего я понял только JBG
к рейспилл относится по сутиеще tnd очень популярная аббревиатура, total niggers death. хотя она не особо имеет отношение к луксмаксингу
к геем есть,к геям тут нет отношения, tfd - total foid death
ес че фанатик сам не знает что такое тлпурна всякий случай еще tlpur это сокращенный ник максима fanatic
jfl - just fucking loldnr - do not read
tfd - total foid death
jfl - just for laugh
jbg - just be a gay
DR получается did read?везде его так используют, я видел тред где тип думал что dnr это do not reproduce, его тупо засмеяли, на орге это ток did not read значит, еще иногда dnrd пишут - did not readed
Хай айкью постпосаны про лнр это шутка,успокойтесь либералы это так называемый черный юмор
извиняюсь, да, это правильноjfl - just fucking lol