Что больше вас отталкивает от своей мечты, школа ? Родители ? «Друзья» ? Или место где вы находитесь?

Brava

Brava

Living Life
«Место где вы находитесь» не обязательно должен быть город какой то. Мб у вас сейчас тёмный момент в жизни или ваше окружение негативно для вас

• +1
Reactions: 4ramminok, slayermtn🍇, SafeFul and 3 others
моя жизнь сейчас

• +1
Reactions: ppu4t, trav191 and Brava
ебанутая лень

• +1
Reactions: ppu4t, trav191 and rottenliver
«Место где вы находитесь» не обязательно должен быть город какой то. Мб у вас сейчас тёмный момент в жизни или ваше окружение негативно для вас
похуй просто

• +1
Reactions: ppu4t and trav191
Так что именно ?
как я распределяю свой день, мой режим сна, мой потенциал роста в доходе, но мне тупо похуй на него

все, буквально все

начиная от еды, заканчивая ростом и как я работаю

• +1
  • So Sad
Reactions: ppu4t, trav191 and Brava
как я распределяю свой день, мой режим сна, мой потенциал роста в доходе, но мне тупо похуй на него

все, буквально все

начиная от еды, заканчивая ростом и как я работаю
Так что Вена твоя

• +1
Reactions: slayermtn🍇, ppu4t, trav191 and 1 other person
Так что Вена твоя
я знаю, но я дико заебался идти к своей мечте

я уже начиная с 2024 иду, и совершенствую свой заработок, мышление и не только. просто это долго ПИЗДЕЦ КАА

• +1
Reactions: ppu4t, Brava and trav191
Хз у меня нет мечты

• +1
  • So Sad
Reactions: trav191 and Brava
я знаю, но я дико заебался идти к своей мечте

я уже начиная с 2024 иду, и совершенствую свой заработок, мышление и не только. просто это долго ПИЗДЕЦ КАА
Возможно надо просто терпения ?

• +1
Возможно надо просто терпения ?
терплю, но опять же сколько можно терпеть

крч пох

• +1
Reactions: ppu4t and trav191
Смысл жизни это достижение мечты?
мечта в каком то смысле является целью дизни

• +1
Reactions: slayermtn🍇, Brava, ppu4t and 1 other person
Мешает Пое

• +1
мечта в каком то смысле является целью дизни
У жизни нет смысла, любое утверждение обратного приводит к этому

• +1
Reactions: SafeFul, stepat6 and trav191
  • +1
Reactions: SafeFul, slayermtn🍇, stepat6 and 2 others
т
У жизни нет смысла, любое утверждение обратного приводит к этому
оже верно

• +1
Reactions: trav191, SafeFul and ppu4t
Место где я нахожусь, возраст, школа, от части родители, деньги (их мало (всего 2,4к на карте)), мои «друзья» которые пиздят про меня за спиной и рассказывают все мои секреты, страх своей внешности и выходить в люди, вроде все

• +1
Reactions: trav191, Brava and SafeFul
внешность

• +1
Reactions: trav191 and SafeFul
деньги мб

• +1
Reactions: trav191 and Brava
откроюсь для себя и для других тоже.
я живу в маленьком городе, и большая часть моей жизни построена на лжи. ложь, она как пассивка. много о чем я мог соврать родителям, друзьям, просто рандомному человеку. все могло быть хорошо, если бы я не начал врать самому себе.

я настолько вошел в эту роль, что буквально живу этим. для кого то у меня другой возраст, для кого то я крайне богат. причем, я говорю людям это без прикола, а на полном серьезе.

с чего все началось?
еще с 2021 года, когда я боялся своего возраста, тогда мне было 11. я преувеличивал на сервере по фортнайту, говорил, что мне 13 лет (хотя даже голос говорил обратное), вот с того момента и начался акт моей лжи. с тех лет у меня сохранились друзья, с которыми, благо, я уже особо не держу контакт, что снимает с меня оковы. сейчас мне должно исполниться 18 лет. ДОЛЖНО, но не исполнится. Исполнится лишь 16.

Именно с этого момента я себя и ненавижу. Я наврал очень многим людям, а скорее всего - всем. где-то преувеличил, где-то просто "построил из себя бога"....

Пост начат с того, что я живу в маленьком городе, верно? начнем с того что еще с детства у меня были проблемы в социуме - меня многие не понимали, я был совершенно другим ребенком, который в 5 лет выпил марганцовки и чуть не умер. Я был тем ребенком, который не ходил в садик, который даже детство провел на форумах, только на форумах не по луксмаксу, а по играм. я был аутсайдером, грубо говоря. пытался стать лучше, изучал темы, которые изучали ребята постарше (речь идет не за школьную программу, а просто банальные соц. темы, которые важны для будущего)

но и так же я столкнулся с одиночеством, которое хоть и здоровое, но разрушает меня особенно последние месяца.

вернемся в наше время. мне не с кем общаться ни в интернете, ни ирл. есть люди, с которыми иногда выхожу гулять, но это ни к чему не приводит. да, есть кент, с которым около-норм отношения, но он тоже строит образ. лжец поймет лжеца, а я лжец получше и сразу понимаю, где он лжет. ничего из себя не представляет он и не держит обещания. это как минимум - не мужской поступок.

я умный для большинства, однако тупой для умных. не знаю, отсутствие настоящей поддержки и человека рядом - убивает.

Мой совет: Сейчас я прошу с серьезом отнестись к этому.
Если ты тоже живешь в образах, то лучше сними маску и скажи это тем, перед кем ты пляшешь. Тебе будет легче, ведь чем раньше - тем лучше.

я ничтожен, я лжец. однако вся эта тема не вызывает у меня ни одной эмоции. скорее всего, любой, кто прочитает это - захуесосит меня и он будет прав. я не только ничтожный лжец, так еще и безэмоциональный.

it's over не тогда, когда у вас ужасная внешка, а когда вы пытаетесь продвигать здоровую менталлку и раздаете советы, но сами не имеете менталлки.

• +1
Reactions: matur malae and Brava
У кого-то реально есть какая-то мнимая мечта? Типо купить машину и тд?

• +1
Reactions: Brava
У кого-то реально есть какая-то мнимая мечта? Типо купить машину и тд?
Мб закончить универ или что то такое

Мб закончить универ или что то такое
Ну такая мечта сама собой исполниться

• +1
куча попыток заробатать Овер много денег и все обернулось провалом

• +1
it's over не тогда, когда у вас ужасная внешка, а когда вы пытаетесь продвигать здоровую менталлку и раздаете советы, но сами не имеете менталлки.
Менталитет это всё

• +1
Reactions: dArloky
куча попыток заробатать Овер много денег и все обернулось провалом
Тупая мечта

Тупая мечта
Ну в моменте было реально дохкя но все проебал, Щя из дома ток в магаз выхожу

мечта она и мечта, потому что она нереальна

• +1
Жаль что так думаешь
так правда, я хочу нереального, этого просто не произойдет, хотя я в это очень сильно верю

• +1

Users who are viewing this thread

Back