duurzee333
Iron
если купить пептиды а-18 для мышц которые и курс на месяц, теоретически что будет? минусы и плюсы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
От чего он пожалеет?лучше забудь об этом, потом пожалеешь ведь
Нахуя тебе а-18? Толку мизер
Если хочешь реальный эффект бери бпс-157 или тб-500
нихуя не понялиньекция? что будет то именно от бпс или тб? а от а-18 ?
бпс-157 и тб-500 это иньекция?нихуя не понял
напиши нормально
Да, иньекционные пептидыбпс-157 и тб-500 это иньекция?
Да, иньекционные пептиды
Пептиды в иных формах по большей части коуп
Какие именно пептиды,ты вообще разобрался в том что ты собираешься колоть,или просто решил написать «пептиды» чтобы быть «крутым» в 14?если купить пептиды а-18 для мышц которые и курс на месяц, теоретически что будет? минусы и плюсы
+Кроме селанка,семакса,адамакса назальные пептиды хуйня
тебя выебут в тузаесли купить пептиды а-18 для мышц которые и курс на месяц, теоретически что будет? минусы и плюсы
так мне только это и нужнотебя выебут в туза
гормоналку разьебешьесли купить пептиды а-18 для мышц которые и курс на месяц, теоретически что будет? минусы и плюсы
и гр весь быстрее вычерпаетсяесли купить пептиды а-18 для мышц которые и курс на месяц, теоретически что будет? минусы и плюсы
че ты несешьи гр весь быстрее вычерпается
быстрее зр закрываются,так как кости быстрее окончательно срастаютсяче ты несешь
понялбыстрее зр закрываются,так как кости быстрее окончательно срастаются
ну либо я плохо разобрался,не в состоянии объяснить нормальноче ты несешь
ХАХАХПХХПХПХП ДАпонял
как там приватка егора настоящего? стоит своих денег?
мне смысл в росте костей разбираться,если и так у меня хороший ростпонял
как там приватка егора настоящего? стоит своих денег?
ну так хуйни не пизди тогда если не разбиралсямне смысл в росте костей разбираться,если и так у меня хороший рост
знаю ток sox9-задерживает полное окостенение зон ростану либо я плохо разобрался,не в состоянии объяснить нормально
я че где увидел то и сказал,ну не разобрался с кем не бываетну так хуйни не пизди тогда если не разбирался
уже поздноесли купить пептиды а-18 для мышц которые и курс на месяц, теоретически что будет? минусы и плюсы
ньюген дает «правильную» информацию, нахуй ты говоришь если «где-то слышал»я че где увидел то и сказал,ну не разобрался с кем не бывает
ты умрешьесли купить пептиды а-18 для мышц которые и курс на месяц, теоретически что будет? минусы и плюсы