lamykolarp333
Silver
Я не помню точно как называется эта мышца,но что будет если при резки уголков рта её зацепить?Просто сегодня хочу подрезать уголки впервые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ты уверен что хорошо подготовился?Я не помню точно как называется эта мышца,но что будет если при резки уголков рта её зацепить?Просто сегодня хочу подрезать уголки впервые
Скорее всего у тебя лицо поплывет, я точно не знаю но это вероятнее всегоЯ не помню точно как называется эта мышца,но что будет если при резки уголков рта её зацепить?Просто сегодня хочу подрезать уголки впервые
Сними видеоЯ не помню точно как называется эта мышца,но что будет если при резки уголков рта её зацепить?Просто сегодня хочу подрезать уголки впервые
Ну он бы врядли умер если бы ее зацепилты жив ?
Хуйню не делайЯ не помню точно как называется эта мышца,но что будет если при резки уголков рта её зацепить?Просто сегодня хочу подрезать уголки впервые
ОбоснуйХуйню не делай
Почему?не подрезай![]()
Я ещё готовлюсьты уверен что хорошо подготовился?
Ну он бы врядли умер если бы ее зацепил
А если я умру и не смогу выложить видеоСними видео
Ты же щас хуйню сделаешь плохо подготовившись и десцендешься. Тебе сколько лет то?Обоснуй
Мы в тебя веримА если я умру и не смогу выложить видео
Ну ты не умрешь так быстро, хотя вообще там даже ты не умрешь, если даже умрешь от потери крови у тебя будет около 30-60 секунд чтобы выложить вибеоА если я умру и не смогу выложить видео
Сначала подумай 100 раз перед тем как делатьЯ ещё готовлюсь
Мне страшноты уверен что хорошо подготовился?
подумай еще, не все потеряноМне страшно
Мне страшно,а по идеи какие могут быть последствияСначала подумай 100 раз перед тем как делать
А какие последствия могут быть?подумай еще, не все потеряно
Тю,тогда ладноНу ты не умрешь так быстро, хотя вообще там даже ты не умрешь, если даже умрешь от потери крови у тебя будет около 30-60 секунд чтобы выложить вибео
Я ещё не знаю делать не делать,скальпель и всю ерунду подготовил но хз ещёзасними процесс, интересно взглянуть будет
Ну если нож очень острый я анатомию не изучал но из треда по липолитикам ты чроде моюешь вену отхуйнцть, но это если ты прям пиздец долбаеб, так заражение максимумМне страшно,а по идеи какие могут быть последствия
ну ты ж нихуя не умеешь, могут и плачевные бытьА какие последствия могут быть?
То есть максимум что будет это заражениеНу если нож очень острый я анатомию не изучал но из треда по липолитикам ты чроде моюешь вену отхуйнцть, но это если ты прям пиздец долбаеб, так заражение максимум
ну если будешь делать,то засними,а если не будешь то похуйЯ ещё не знаю делать не делать,скальпель и всю ерунду подготовил но хз ещё
Ну по теоритически да,но а вдруг я на самом деле ахуенно умею операции делать,кто знаетну ты ж нихуя не умеешь, могут и плачевные быть
Страшно чисто из за того что по уебански получиться,а ты резал?Блячч вы чё дебилы
Во первых, что не так в подрезании уголков, это такая базовая база, что пиздец
Во вторых, нихуя особо страшного не будет если задеть мышцу, просто отёк, шрам и улыбаться будет очень больно
Но лучше конечно мышцу не задевать
Я все что угодно резалСтрашно чисто из за того что по уебански получиться,а ты резал?
Я имел ввиду если например асимметрично надрез сделать,это страшноЯ все что угодно резал
По уебански получится только если ты уебан
задумайся еще раз дружищеНу по теоритически да,но а вдруг я на самом деле ахуенно умею операции делать,кто знает
Оно не даст настолько сильной ассиметрии как вы думаетеЯ имел ввиду если например асимметрично надрез сделать,это страшно
Дай совет стоит или нетзадумайся еще раз дружище
не стоит оно того, ты не хуево выглядишь, да бы идти на такие мерыДай совет стоит или нет
задумайся еще раз дружище
Ладно спасибо,до завтра подумаюне стоит оно того, ты не хуево выглядишь, да бы идти на такие меры
пол ебальника обвиснет как у твоей маматки ебанойЯ не помню точно как называется эта мышца,но что будет если при резки уголков рта её зацепить?Просто сегодня хочу подрезать уголки впервые
Не понял наезда,за что хейтпол ебальника обвиснет как у твоей маматки ебаной
низа чтоНе понял наезда,за что хейт
Что случилосьниза что
мне просто хуево
и я выливаю свою злость на тебя
ничего осоьенногоЧто случилось
Я даже не знаю что сказатьничего осоьенного
я бы даже сказал что сегодня выдался прекрасный день
у меня было отличное настроение
а под вечер я вспомнил что я манлет и мне хочется плакать от этого хоть я и думал что пережил и смерился с этим
мне хуево от того какже мир несправедлив
я ненавижу людей и себя
мне хочется себя убить
Сука ну ты реально Балбес глупыйничего осоьенного
я бы даже сказал что сегодня выдался прекрасный день
у меня было отличное настроение
а под вечер я вспомнил что я манлет и мне хочется плакать от этого хоть я и думал что пережил и смерился с этим
мне хуево от того какже мир несправедлив
я ненавижу людей и себя
мне хочется себя убить
Не газуй на него он авторитет так тоСука ну ты реально Балбес глупый
Ну там есть расстояние все равноа как можно не задеть мышцу
она формирует губы и находится на расстоянии 0мм от края губ
Пока что нетты умер?
Имею правоНе газуй на него он авторитет так то