makgt_
Bronze
кто то владеет инфой что блять делал джеймс для такой огр бонмассы, кроме смеша. Что он в общем сделал кроме того как кушал говно и пил мочу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну для бонмассы он ток смэшил вроде. бонсмэшинг вообще вроде он придумал кстати а так помимо этого он наркоту употреблялкто то владеет инфой что блять делал джеймс для такой огр бонмассы, кроме смеша. Что он в общем сделал кроме того как кушал говно и пил мочу
наркоту то да, но это больше для низкого бф и тонкой кожину для бонмассы он ток смэшил вроде. бонсмэшинг вообще вроде он придумал кстати а так помимо этого он наркоту употреблял
ахуеть то есть можно стать огром просто смешом? Как будто он либо делал операии, как минимум ему тут посоветовали вставить импланты в ифры, либо колол и принимал что то в духе теста и хгхну для бонмассы он ток смэшил вроде. бонсмэшинг вообще вроде он придумал кстати а так помимо этого он наркоту употреблял
ну ты просто спросил типо че он вообще по жизни кроме смэша делал я вот ответилнаркоту то да, но это больше для низкого бф и тонкой кожи
он делал операцию на глаза только если не ошибаюсь но не знаю какую именно а вот кости у него такие ебанутые только от смэша ну я по крайней мере не слышал что бы он роиды юзалахуеть то есть можно стать огром просто смешом? Как будто он либо делал операии, как минимум ему тут посоветовали вставить импланты в ифры, либо колол и принимал что то в духе теста и хгх
я и говорю скорее всего импланты в инфры, а роиды не знаешь какие?он делал операцию на глаза только если не ошибаюсь но не знаю какую именно а вот кости у него такие ебанутые только от смэша ну я по крайней мере не слышал что бы он роиды юзал
я ж написал что не слышал что бы он их юзаля и говорю скорее всего импланты в инфры, а роиды не знаешь какие?
а ойя ж написал что не слышал что бы он их юзал
![]()
а да блинТак он фраудил жестко нахуй лол плюс операция скорее всего бонсмеш тебе нахуй не поможет ничем ты можешь зоны роста ебануть и у тя ниче не вырастет
про него есть документалкакто то владеет инфой что блять делал джеймс для такой огр бонмассы, кроме смеша. Что он в общем сделал кроме того как кушал говно и пил мочу
скиньпро него есть документалка
скинь
кстати я только сейчас прочитал , что ты писал не про ричарада , сорянскинь
индейские и белые корни дали ёбнутый буст к бонмассеСлышал что то про такую прикольную вещь как генетика?
А я про что говорюиндейские и белые корни дали ёбнутый буст к бонмассе
так а как рыра в 80 мог делать боунсмэшкстати я только сейчас прочитал , что ты писал не про ричарада , сорян
тип не неси хуйню, сравни его когда он был претти боем и в так называемом прайме.Слышал что то про такую прикольную вещь как генетика?
я только начало прочитал край глазом и то хуево , я уже понял что обосрался жидкотак а как рыра в 80 мог делать боунсмэш
индейские и белые корни дали ёбнутый буст к бонмассе
я только начало прочитал край глазом и то хуево , я уже понял что обосрался жидко
я только начало прочитал край глазом и то хуево , я уже понял что обосрался жидко
Ты хочешь сказать что генетика ничего не делает?тип
тип не неси хуйню, сравни его когда он был претти боем и в так называемом прайме.
Он филлеры ставилкто то владеет инфой что блять делал джеймс для такой огр бонмассы, кроме смеша. Что он в общем сделал кроме того как кушал говно и пил мочу
генетика делает большую часть. Но не 100% Ее легко не раскрыть. Знаешь всю эту хуйню как привычки в детстве. Питание в детстве, среда в которой ты вырос, стрессовала ли мама во время беременностиТы хочешь сказать что генетика ничего не делает?
у баррета и степанова например не самые красивые родители но они выглядят хорошо. Так же у чада и стейси к 20 годам будет инцел который проебет пубертат и всю жизнь будет совершать ошибкиТы хочешь сказать что генетика ничего не делает?
Ебать ты Дауну баррета и степанова например не самые красивые родители но они выглядят хорошо. Так же у чада и стейси к 20 годам будет инцел который проебет пубертат и всю жизнь будет совершать ошибки
Ебать ты Даун
Генетика это про родители красивые или нет
Если ты родилься 195 и с лицом чада похуй на радоков
Ты даже не понимаешь суть Блэк пила ливай из форма позорище
у него она если что хуйня, он lipcelСлышал что то про такую прикольную вещь как генетика?
Ебать ты Даун
Генетика это про родители красивые или нет
Если ты родилься 195 и с лицом чада похуй на радоков
Ты даже не понимаешь суть Блэк пила ливай из форма позорище
хирургия, он сам это писалкто то владеет инфой что блять делал джеймс для такой огр бонмассы, кроме смеша. Что он в общем сделал кроме того как кушал говно и пил мочу
так и думал
ему даже мама хотела ринопластику сделатьтак и думал
э всмыслеему даже мама хотела ринопластику сделать
ему даже мама хотела ринопластику сделать
поставь классу него она если что хуйня, он lipcel
тоже думаю. Импланты в инфры точно вставлял. Остальную огр бонмассу у меня было предположение шо он насмешил или принимал ебанутые ройдыбуквально без хирургии невозможно так измениться
View attachment 5371934
буквально без хирургии невозможно так измениться
View attachment 5371934
"been gymmaxxing for 4 months on hgh sarms like mk 677 and aromasin" он так писалтоже думаю. Импланты в инфры точно вставлял. Остальную огр бонмассу у меня было предположение шо он насмешил или принимал ебанутые ройды
то что сам себе филлер делал это возможноя слышал что он сам себе операции делал но это бред
Ну да кости чудом получились и плюс глаза тоже да гинетика никак не помоглау него она если что хуйня, он lipcel
бонсмешел вроде и еще эпланты вставлялкто то владеет инфой что блять делал джеймс для такой огр бонмассы, кроме смеша. Что он в общем сделал кроме того как кушал говно и пил мочу
Нигга что как ты меня тэгнулсмысл твоего поста View attachment 5365118