Что делать если я получурка

Soy_Beta_Cuckold228

Soy_Beta_Cuckold228

Diamond
Я наполовину русский/карел и наполовину татарин/башкир. Русские и в целом европейцы мне часто говорят что я похож на азиата, а азиаты мне говорят что я похож на европейца.

Я бля везде чужой

• +1
Reactions: sphenoisys and Allegoria
Я наполовину русский/карел и наполовину татарин/башкир. Русские и в целом европейцы мне часто говорят что я похож на азиата, а азиаты мне говорят что я похож на европейца.

Я бля везде чужой
У меня кент полутатар, у него такая же хуйня, ты теперь одиночка

• So Sad
  • +1
Reactions: Necc and Soy_Beta_Cuckold228
бонсмешать

• +1
Reactions: Soy_Beta_Cuckold228

Я бля везде чужой
Да потому что ты коч братан

• WTF
Не скажу шо почти тоже самое,но мя бесит когда русские называют меня чуркой😔 Я башкиро-татар и бля нууу достаточно изучить историю и узнать шо Башкортостан в составе руси с 1400 если не ошибаюсь годов
Мне реально грустно становится от этого

• +1
Не скажу шо почти тоже самое,но мя бесит когда русские называют меня чуркой😔 Я башкиро-татар и бля нууу достаточно изучить историю и узнать шо Башкортостан в составе руси с 1400 если не ошибаюсь годов
Мне реально грустно становится от этого
к тому времени русь уже распалась:forcedsmile:

• +1
к тому времени русь уже распалась:forcedsmile:
Не суть,я еще тупанул неправильный год указал
Не буду же я писать типо "Вхождение Башкортостана в состав Русского государства",ну как будто бы указать просто Русь/Россия было бы понятнее для пользователей

• +1

Я бля везде чужой
499760-zelenaya-kniga-green-book.png

• +1

Users who are viewing this thread

• Soy_Beta_Cuckold228
  • hypothalamus
  • Necc
  • cabeljohn333
  • NotFun
  • Dzayl34
Back