gconqestor
jlw forever
короче, с фоидами большой опыт общения, но от секса всегда отказывался, девственник в 18, секс переоценен? или реально стоит попробовать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Продай еёкороче, с фоидами большой опыт общения, но от секса всегда отказывался, девственник в 18, секс переоценен? или реально стоит попробовать?

если реально так, то прикольно, будет теперь причина общаться с фоидамиПопробуешь однажды и будет тянуть всегда, как алко и остальные нарко
мы же договорились не вспоминать это фотовыеби свою двоюродную сестру и жди такой результат
View attachment 5495391
оно само вспоминает всех участников ру сабфорумамы же договорились не вспоминать это фото
у меня почти нет эмпатии, никогда не было привязки к кому либо, искать женщину бесполезно, я лишь ищу дофамин, и как мне многие говорят, от ебучего полового акта реально можно "кайфануть"если ты загоняешься то что ты без этого какой-то неполноценный - поебись, если ты живешь как то спокойно без этого, то лучше сначала найди нормальную девушку, а не первкю попавшуюся шалаву
блессо я тебя уважаю и не хочу обижать поэтому не буду шутить про твою ротовыбанную матухуот секса больше всего кайфа в принципе , больше чем от нарко даже
вот я тоже дохуя исследований вычитал, что секс и "любовь" являются высшими источниками дофаминаот секса больше всего кайфа в принципе , больше чем от нарко даже
Я жалею обо всех своих решениях что либо попробовать в жизни. Это всегда оборачивалось мне полной пиздой.если реально так, то прикольно, будет теперь причина общаться с фоидами
Кайфануть можно с любимым человеком или пиздец красивой бабой. Все остальное мало чем отличается от дрочки.у меня почти нет эмпатии, никогда не было привязки к кому либо, искать женщину бесполезно, я лишь ищу дофамин, и как мне многие говорят, от ебучего полового акта реально можно "кайфануть"
если это принесет дофаминчика, то почему бы и нетКайфануть можно с любимым человеком или пиздец красивой бабой. Все остальное мало чем отличается от дрочки.
попробуй и мне потом расскажешь как онокороче, с фоидами большой опыт общения, но от секса всегда отказывался, девственник в 18, секс переоценен? или реально стоит попробовать?
Ты можешь просто вздрочнуть, а не искать живого человека хуй пойми где ради базовой биологической потребности. Это лишняя трата ресурсов твоего организма на то, что ты можешь сделать сам.если это принесет дофаминчика, то почему бы и нет
я много думал об этой хуйне, что я буду сидеть голый перед фоидом и пялиться на ее дыни, странно в общемпопробуй и мне потом расскажешь как оно
после секса устаешь?Ты можешь просто вздрочнуть, а не искать живого человека хуй пойми где ради базовой биологической потребности. Это лишняя трата ресурсов твоего организма на то, что ты можешь сделать сам.
Ну если ты просто молча будешь сидеть, то да, это странно будетя много думал об этой хуйне, что я буду сидеть голый перед фоидом и пялиться на ее дыни, странно в общем
da.после секса устаешь?
ну блять базарить еще с ней, тип давай я тебя выебу? сон айм крайнНу если ты просто молча будешь сидеть, то да, это странно будет
только ты меня понимаешь, висп.
так разденься не полностью, так штаны припусти и всея много думал об этой хуйне, что я буду сидеть голый перед фоидом и пялиться на ее дыни, странно в общем
у меня в первый раз не встал просто и я ушел в туалетну блять базарить еще с ней, тип давай я тебя выебу? сон айм крайн
Много усилий. Куда-то приебать, пиздеть, уломать, ебать. Расходы того не стоят, если ты ищешь себе жену, то это возможно того стоит, но разовая ебля нет.после секса устаешь?
Я думаю если дело идёт до секса, не возникнет ситуации где ты прост сидишь уже смотришь на ее сиськи и предлогаешь выебатьну блять базарить еще с ней, тип давай я тебя выебу? сон айм крайн
Почему ты не репаешь? Почему ты девственник?попробуй и мне потом расскажешь как оно
ВзаимосвязаноПочему ты не репаешь? Почему ты девственник?
есть те которые дадут на первой встрече, всегда по разномуМного усилий. Куда-то приебать, пиздеть, уломать, ебать. Расходы того не стоят, если ты ищешь себе жену, то это возможно того стоит, но разовая ебля нет.
как бы это смешно не звучало, но обычно меня уламывалиМного усилий. Куда-то приебать, пиздеть, уломать, ебать. Расходы того не стоят, если ты ищешь себе жену, то это возможно того стоит, но разовая ебля нет.
Причины отказа?как бы это смешно не звучало, но обычно меня уламывали
сука, теперь точно тяжелее будет решиться на эту хуйнюу меня в первый раз не встал просто и я ушел в туалет
сори не выработал еще привычку репать буду исправлятся а тебе кста спасибо что каждый пост репаешь легенда брачоПочему ты не репаешь? Почему ты девственник?
не знаю, в детстве (относительном), просто боялся, а щас не знаю чеПричины отказа?
Как это было? Фоид подлетает и говорит "я хочу тебя, дай мне на клык", а ты что отвечаешь? Я знаю что большинство типов с этого форума бы тоже отказались, но ты зареган недавно в отличии от других.не знаю, в детстве (относительном), просто боялся, а щас не знаю че
к слову, лучше бы и не регался, ну условно либо я у нее дома, либо она у меня, и после засоса дело доходит до апогеи так называемой, и я аккуратненько линяю, ну в барах там еще проще, просто начинают лапать меня и тд тп после того же засоса, ну а так фразу "выеби меня" я слышал довольно часто, не буду врать. также на каких нибудь бухичах условных лезть начинают, ну стандартноКак это было? Фоид подлетает и говорит "я хочу тебя, дай мне на клык", а ты что отвечаешь? Я знаю что большинство типов с этого форума бы тоже отказались, но ты зареган недавно в отличии от других.
Ты чем-то выделяешься или ты нормис обычный? Внешка баб, которые к тебе лезли?к слову, лучше бы и не регался, ну условно либо я у нее дома, либо она у меня, и после засоса дело доходит до апогеи так называемой, и я аккуратненько линяю, ну в барах там еще проще, просто начинают лапать меня и тд тп после того же засоса, ну а так фразу "выеби меня" я слышал довольно часто, не буду врать. также на каких нибудь бухичах условных лезть начинают, ну стандартно
я совершенно нормисно выгляжу, 4.75 в лучшие дни, без димо, хотя нет, щетина уже есть приличная, были как и мтбшки, так и выше, отношения были один раз, скорее даже с хтб или выше, так как она имела соцсети с довольно большой аудиториейТы чем-то выделяешься или ты нормис обычный? Внешка баб, которые к тебе лезли?
Понял. Ну странно всё это конечно. Ты ничем не выделяешься, но тебя хотят. Может, ты лучше всех в комнате? Или ты 195. В общем всё, что ты пробуешь, потом вызывает зависимость - попробовав однажды, уже не забудешь об этом. Никотин, алкоголь, ебля и т.д.я совершенно нормисно выгляжу, 4.75 в лучшие дни, без димо, хотя нет, щетина уже есть приличная, были как и мтбшки, так и выше, отношения были один раз, скорее даже с хтб или выше, так как она имела соцсети с довольно большой аудиторией
ну пиздец, дофамина не видать походусекс хорош только с любимой девушкой/женой, если ты бухой выебешь фоидку кайфа от этого - не ощутишь.
185 см джестермаксинга и эмоциональных качельПонял. Ну странно всё это конечно. Ты ничем не выделяешься, но тебя хотят. Может, ты лучше всех в комнате? Или ты 195. В общем всё, что ты пробуешь, потом вызывает зависимость - попробовав однажды, уже не забудешь об этом. Никотин, алкоголь, ебля и т.д.
185 - всё же ты выделяешься185 см джестермаксинга и эмоциональных качель
инфляция догоняет, я в 20 процентах случаев самый высокий в комнате, это ебаный конец мужик185 - всё же ты выделяешься
нет185 - всё же ты выделяешься