kewerest
Gold
По сравнению с меллинеалами разница у зумеров 2 см макс, так что ты выше среднего 100%инфляция догоняет, я в 20 процентах случаев самый высокий в комнате, это ебаный конец мужик![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
По сравнению с меллинеалами разница у зумеров 2 см макс, так что ты выше среднего 100%инфляция догоняет, я в 20 процентах случаев самый высокий в комнате, это ебаный конец мужик![]()
любой 2008 и 2009 выше меня и естественно красивееПо сравнению с меллинеалами разница у зумеров 2 см макс, так что ты выше среднего 100%
Тотальный пиздеж. Типов выше меня (183) не так много, а 185 ебанутая редкость. Сам себя накручиваешь простолюбой 2008 и 2009 выше меня и естественно красивее
я в мск достаточно насмотрелся на подростков, уже в центре гулять и смотреть по сторонам глазам больноТотальный пиздеж. Типов выше меня (183) не так много, а 185 ебанутая редкость. Сам себя накручиваешь просто
С тобой ведут диалог - репай.любой 2008 и 2009 выше меня и естественно красивее
ИзвиниС тобой ведут диалог - репай.
Хоть я и 183, но благодаря зачесу волос назад и обуви на +- высокой подошве получаю 191-192 в обуви как нехуйя в мск достаточно насмотрелся на подростков, уже в центре гулять и смотреть по сторонам глазам больно
я убивался на тренировках по волейболу и плаванию, чтобы перерасти отца, в итоге я щас не понимаю, нахуя я это делалХоть я и 183, но благодаря зачесу волос назад и обуви на +- высокой подошве получаю 191-192 в обуви как нехуй
это не редкостьТотальный пиздеж. Типов выше меня (183) не так много, а 185 ебанутая редкость. Сам себя накручиваешь просто
Я редко вижу типов выше 185, прям пиздец как редкоэто не редкость
Сколько он ростом?я убивался на тренировках по волейболу и плаванию, чтобы перерасти отца, в итоге я щас не понимаю, нахуя я это делал![]()
178, мать 165, дед около двух метровСколько он ростом?
Поддерживающие звукия убивался на тренировках по волейболу и плаванию, чтобы перерасти отца, в итоге я щас не понимаю, нахуя я это делал![]()
я ростом 184 прихожу в тех и расстраиваюсьЯ редко вижу типов выше 185, прям пиздец как редко
Висп, ты всегда будешь стоять со мной лайн.Поддерживающие звуки
короче, с фоидами большой опыт общения, но от секса всегда отказывался, девственник в 18, секс переоценен? или реально стоит попробоват
С нормальной девкой будет сложнее поебаться, как раз таки ему нужно найти шлюху чтобы его душа обрела покой насчет девственностиесли ты загоняешься то что ты без этого какой-то неполноценный - поебись, если ты живешь как то спокойно без этого, то лучше сначала найди нормальную девушку, а не первкю попавшуюся шалаву
у тебя в титуле вопрос , ответ будет на него просто лишатьсякороче, с фоидами большой опыт общения, но от секса всегда отказывался, девственник в 18, секс переоценен? или реально стоит попробовать?
чувак, я не инцел, к сожалению
как скажешь
Если ты в 18 еще не лишилься девственности, я так не думаючувак, я не инцел, к сожалению
я добровольно отказываюсь от сексаЕсли ты в 18 еще не лишилься девственности, я так не думаю
почему к сожалению?чувак, я не инцел, к сожалению
если бы я был инцелом, давно бы уже нашел женщину скорее всего, так как был бы более эмпатичным, вероятнеепочему к сожалению?