Что для вас деньги?

doubleR

doubleR

Silver
Приносят ли деньги вам счастье? Просто я знаю столько людей, что за определенную сумму готовы сделать что угодно, и для них деньги являются не просто ресурсом, а как икона, на которую нужно молиться

• +1
Reactions: dArloky, romey_y, NotFun and 1 other person
Приносят ли деньги вам счастье? Просто я знаю столько людей, что за определенную сумму готовы сделать что угодно, и для них деньги являются не просто ресурсом, а как икона, на которую нужно молиться
бумага которую можно обменивать на вещи

• +1
Reactions: xngelbxss., sphenoisys, NotFun and 1 other person
бумага которую можно обменивать на вещи
Такое же отношение, ничего более чем ресурс

• +1
Reactions: moon860 and NotFun
да, приносят счастье, и не если у тебя там 100-200к, когда у тебя неограниченное кол-во денег то ты можешь почти что все

• +1
Reactions: xngelbxss., doubleR and moon860
Меня заебывает когда люди говорят что деньги не важны, что это просто бумажки, что деньги время любовь и тд, тьфу бля, иллюзия философии

Для меня деньги это деньги, и счастье в них, это инструмент для вложения, получения удовольствия, достижения своих целей, есть деньги = есть все

Но все же твои моральные принципы должны стоять выше них

• +1
Reactions: NotFun and doubleR
Меня заебывает когда люди говорят что деньги не важны, что это просто бумажки, что деньги время любовь и тд, тьфу бля, иллюзия философии

Для меня деньги это деньги, и счастье в них, это инструмент для вложения, получения удовольствия, достижения своих целей, есть деньги = есть все

Но все же твои моральные принципы должны стоять выше них
Только вот когда человек получает огромное количество денег, моральные принципы куда-то исчезают

• +1
Reactions: NotFun and xngelbxss.
бумага , да я могу купить за них что я хочу , но изменит ли это условно депрессию или шизофрению , изменят ли они тебя?

• +1
Reactions: NotFun
да кнш, деньги заебись
мне нравится ощущать, что они есть, а не то, что их нету.

это то же самое, что использовать дешевого араба а-ля liquid brun и pdm althair))
альтаир пизже, хоть они и схожи, но приятнее то 300$ парфюмом пользоваться, чем 50$ ))

такова параллель

• +1
да кнш, деньги заебись
мне нравится ощущать, что они есть, а не то, что их нету.

это то же самое, что использовать дешевого араба а-ля liquid brun и pdm althair))
альтаир пизже, хоть они и схожи, но приятнее то 300$ парфюмом пользоваться, чем 50$ ))

такова параллель
Хз, мне лично всё равно, дорогая вещь или нет, если она выполняет свою функцию значит заебись

• +1
Reactions: NotFun and dArloky
Хз, мне лично всё равно, дорогая вещь или нет, если она выполняет свою функцию значит заебись
ну нет, это не так работает
даже вспомнить тот эксперимент, где чел воду за 1к баксов выставлял на выставку и типам она нравилась

делать что-то по-богатому пизже, чем что-то по-нищему
да.

• +1
ну нет, это не так работает
даже вспомнить тот эксперимент, где чел воду за 1к баксов выставлял на выставку и типам она нравилась

делать что-то по-богатому пизже, чем что-то по-нищему
да.
Так челам нравилось, просто плацебо, думают что вода вкуснее, потому что им сказали что она дорогая. А мне лично реально на цену всё равно, моя первая гитара стояла около 600 рублей, и я всё ещё на ней играю, хотя у меня есть две за 300$

• +1
Reactions: NotFun