birdofhermes0777
Iron
значит любовь??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Суко нафиг он вообще бля про что мать егозначит любовь??![]()
когда любите по настоящему, а не ради статуса парня/девушкизначит любовь??![]()
Life isn't that fair
значит любовь??![]()
птица гермеса 777 респект за ник в 24м году гонял в доте тоже когда пересмотрел хеллсингзначит любовь??![]()
— Мне нужно знать, могут ли два человека всю жизнь быть счастливы вместе?
— Это не просто, уж поверь. По-моему, лучше всего, найти того кто будет любить тебя, такой какая ты есть: плохой, хорошей, страшной, красивой, доброй, какая есть. Ведь он всё равно будет считать тебя лучше всех. Вот с кем стоит быть рядом.
Когда ты не ничтожензначит любовь??![]()
спасибо, в целом достойный комментарий, и в конце по факту сказаноптица гермеса 777 респект за ник в 24м году гонял в доте тоже когда пересмотрел хеллсинг
любовь - следующий шаг межличностных отношений после дружбы, с включением симпатии, полное доверие и абсолютная зона безопасности, там, где я не буду чувствовать себя лишним и буду принят в любом случае
ну и добавлю цитату из Джуно (2007), довольно точное описание:
а в целом понятия любви не существует и это лишь навязанные обществом рамки, но мне они нравятся, ведь привязывают двух людей вместе на долгое время

Искренность,верность, поддержка, гормоны.значит любовь??![]()
Когда похавать готовят после сменызначит любовь??![]()
когда лежите в обнимку сосетесб и ебетесь вдоволь живете душа в душу и хотите друг друга