Что думаете о сыром молоке, мясе и в общем о сыроедении

povoleboga

povoleboga

Iron
что вы думаете насчет непастеризованного молока, сырого мяса и вообще сыроедение, я сам люблю покушать сырое мясо, запить сырым молоком, и вообще положительно отношусь
Aaa2112

Last edited:
  • +1
Reactions: ZelenkaQRZX, cookiekingglazer, sslavniyy and 1 other person
Смотря какое мясо. Мое мнение может быть неправильным,но если ты покупаешь мясо премиальное,без прививок и препаратов к которым это применяли и срезаешь тонкий верхний слой то кушай,но это дорого. Конечно можно на свой риск попробовать сырое мясо,я так не делаю,но не знаю насчет риска(я имею ввиду процент/шанс того что ты получишь что то)но чеи больше ты ешь сырое дешевое мясо тем больше шанс осложнений в будущем(накапливается)

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX, cookiekingglazer and povoleboga
Смотря какое мясо. Мое мнение может быть неправильным,но если ты покупаешь мясо премиальное,без прививок и препаратов к которым это применяли и срезаешь тонкий верхний слой то кушай,но это дорого. Конечно можно на свой риск попробовать сырое мясо,я так не делаю,но не знаю насчет риска(я имею ввиду процент/шанс того что ты получишь что то)но чеи больше ты ешь сырое дешевое мясо тем больше шанс осложнений в будущем(накапливается)
не я живу в селе, покупаю не магазинное, а у местных фермеров, мясников, и кстати шанс на паразиты мизерный и то если ешь не говядину

• +1
Reactions: cookiekingglazer
не я живу в селе, покупаю не магазинное, а у местных фермеров, мясников, и кстати шанс на паразиты мизерный и то если ешь не говядину
если мясо твое то в принципе нормально. Реп дай

• +1
Reactions: cookiekingglazer and povoleboga
понятное дело что все растительное намного лучше чем магазинное но мясо имхо как дерьмо на вкус, я обычно делаю стейк, часто ем сырые органы хоть и на вкус они как металл

• +1
Reactions: povoleboga and cookiekingglazer
что вы думаете насчет непастеризованного молока, сырого мяса и вообще сыроедение, я сам люблю покушать сырое мясо, запить сырым молоком, и вообще положительно отношусь
View attachment 5346024
сегодня выпил сырое молоко смешанное с двумя сырыми яйцами, вроде норм по вкусу и с животом все норм

• +1
Reactions: povoleboga and cookiekingglazer
я всю жизнь рав милк. сырая печень это мета

• +1
Reactions: povoleboga and ZelenkaQRZX
повезло тебе братух пиздец завидую

• +1
Reactions: povoleboga
View attachment 5346024
вообще это ахуенная диета которая фиксит хелс индекаторы. я сам ел сырое мясо в течении наверное месяца в надежде на то что привыкну ко вкусу но бля так и не привык и забил хуй:hnghn:

• So Sad
Reactions: povoleboga
если есть источник к хорошему сырому мясу и молоку то это збс. Нужно еще смотреть какое мясо,лучше всего это рыба,конина(жеребятина) и говядина. Молоко же сырое максимум 2-3 дня хранится, если хотите то можно еще по стакану крови пить:p

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX
заебись тема,но с этим надо быть осторожнее

у тя осложений нету после этой хуйни?

Users who are viewing this thread

Back