yvex
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
это с мюнингомЭто в расслабленном состоянии или ты всасываешь воздух в себя?
Ужасно выглядеть профиль из-за этой толи мышцы, толи что это вообще? Искал по поводу этой инфы, и мне кажется, что это от генетики у меня принято как-то не так. кто это знает, и можно ли это как-то убрать?
View attachment 5627152
Тогда только операция, neck liftэто с мюнингом
бля, жалкоТогда только операция, neck lift
та я подзаплыл, за солью перестал смотреть щас буду следить за этим. На счет шеи как раз в качалку записаться собирался будет времяТы ещё отёкший пизда, и качай шею это поможет уменьшить
уверен что правильно его держишь брух? просто если правильно то бы у тебя этой хуетени не былоэто с мюнингом
Ты в качалке шею особо не накачаешь, сорвешь только нахуй если попробуешь, качай дома, потом если уж сильно хочется можно упражнения вольников на шею делатьта я подзаплыл, за солью перестал смотреть щас буду следить за этим. На счет шеи как раз в качалку записаться собирался будет время
https://looksmax.org/threads/raising-hyoid-bone.84578/ попробуй хуй знаетИскал по поводу этой инфы
та да вроде без хуйни, у меня и без мюнинга видно этоуверен что правильно его держишь брух? просто если правильно то бы у тебя этой хуетени не было
я 58 на 177 у меня ребра видно, и ключицы тожеТы жирный просто
У тебя даже ключицы еле видны
Сушись
Мне помогло накачать шею, попробуй упражнения для борцовУжасно выглядеть профиль из-за этой толи мышцы, толи что это вообще? Искал по поводу этой инфы, и мне кажется, что это от генетики у меня принято как-то не так. кто это знает, и можно ли это как-то убрать?
View attachment 5627152
Короче, нужно каждый залезать под стол, и кричать "Я Петух!", это упражнение помогает поднять подъязычную кость.Ужасно выглядеть профиль из-за этой толи мышцы, толи что это вообще? Искал по поводу этой инфы, и мне кажется, что это от генетики у меня принято как-то не так. кто это знает, и можно ли это как-то убрать?
View attachment 5627152