лтн на веки
Iron
как думаете лучше быть харизматичным лтном или зажатым, неуверенным в себе хтном?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Для нормальной жизни наверное первый вариант, даже если ты урод , тебе то на это без разницыкак думаете лучше быть харизматичным лтном или зажатым, неуверенным в себе хтном?
ну так то да, просто все выбирают харизму. я давно это уже понялДля нормальной жизни, наверное, первый вариант, даже если ты урод, тебе то на это без разницы
харизма тебе будучи лтном нихуя не даст в дейтинге так что хтнкак думаете лучше быть харизматичным лтном или зажатым, неуверенным в себе хтном?
Одна харизма не вывезет, если ты урод. Она лишь поможет. Двери первым делом открывает всегда внешность , дальше удерживают другие качества. В твоём главном вопросе я выбрал первое т.к так лучше ментальному здоровью, если ему и вправду плевать и он кайфуетну так то да, просто все выбирают харизму. я давно это уже понял
хахах ну я бы тоже. этим больше согласился, но у меня все знакомые выбирают харизму почему тохаризма тебе будучи лтном нихуя не даст в дейтинге так что хтн
ну правильно так тоОдна харизма не вывезет, если ты урод. Она лишь поможет. Двери первым делом открывает всегда внешность , дальше удерживают другие качества. В твоём главном вопросе я выбрал первое т.к так лучше ментальному здоровью, если ему и вправду плевать и он кайфует
Ну если речь про дейтинг то дахаризма тебе будучи лтном нихуя не даст в дейтинге так что хтн
если просто про жизнь в обществе то харизма на самом деле роляетНу если речь про дейтинг то да
если ты не уверенный в себе хтн о ты долбаёб которому нужен роуп, да и уверенность сама собой придет когда ты будешь просто идти на улице и на тебя буду смотреть с восхищением или в соцсетях тебе будут лайки ставить и комменты писать типо ебать ты красивый сукакак думаете лучше быть харизматичным лтном или зажатым, неуверенным в себе хтном?
ну я больше про дейтингесли просто про жизнь в обществе то харизма на самом деле роляет
хаха, ну ты тут уже с 19 года, впервые если честно таких вижуЛучше всего не сидеть на этом форуме
а что ты тут вообще узнал за это время? и как изменилась твоя жизнь?Лучше всего не сидеть на этом форуме
Узнал как лохов в комментах обсирать. Женился, сделал ребенка, сел в тюрьму, развелсяа что ты тут вообще узнал за это время? и как изменилась твоя жизнь?
хтн получше будет, к тебе люди сами тянуться будуткак думаете лучше быть харизматичным лтном или зажатым, неуверенным в себе хтном?
не бывает не харизматичных хтнов для девушеккак думаете лучше быть харизматичным лтном или зажатым, неуверенным в себе хтном?
так что второе