1nc3I
Iron
Ояень стесняюсь своей внешки тк как я ем слопы, недавно решил есть только норм пищу (молочку фрукты и курицу/говядину/печенку), очень боюсь что меня оценят на ллтна и потенциал до роупа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да ниче не будетОяень стесняюсь своей внешки тк как я ем слопы, недавно решил есть только норм пищу (молочку фрукты и курицу/говядину/печенку), очень боюсь что меня оценят на ллтна и потенциал до роупа
тебя найдут.Ояень стесняюсь своей внешки тк как я ем слопы, недавно решил есть только норм пищу (молочку фрукты и курицу/говядину/печенку), очень боюсь что меня оценят на ллтна и потенциал до роупа
все нормально будет, честный рейт дадим, если попросишь, не бойсяОяень стесняюсь своей внешки тк как я ем слопы, недавно решил есть только норм пищу (молочку фрукты и курицу/говядину/печенку), очень боюсь что меня оценят на ллтна и потенциал до роупа
ну у меня еще все не слишком плохо с лицом (мб шея страдает) ну если бы я себя оценил то ллтн/млтнЯ видел какому-то челу сказали что бы он ливнул с форума и нашёл другую сферу развития не думаю что у тебя будет что то хуже этого
пиздюли потом 15 лет строгого режимаОяень стесняюсь своей внешки тк как я ем слопы, недавно решил есть только норм пищу (молочку фрукты и курицу/говядину/печенку), очень боюсь что меня оценят на ллтна и потенциал до роупа
тебя забанят, оскробят, задеанонят, скажут роупнуться и тдОяень стесняюсь своей внешки тк как я ем слопы, недавно решил есть только норм пищу (молочку фрукты и курицу/говядину/печенку), очень боюсь что меня оценят на ллтна и потенциал до роупа
и это будешь все тытебя забанят, оскробят, задеанонят, скажут роупнуться и тди
далбаеб боится кидать свое ебало никому не всратое нахуй для рейта на форуме по улучшению внешностиОяень стесняюсь своей внешки тк как я ем слопы, недавно решил есть только норм пищу (молочку фрукты и курицу/говядину/печенку), очень боюсь что меня оценят на ллтна и потенциал до роупа
не пости или будет брутал рейт роуп блекпиллОяень стесняюсь своей внешки тк как я ем слопы, недавно решил есть только норм пищу (молочку фрукты и курицу/говядину/печенку), очень боюсь что меня оценят на ллтна и потенциал до роупа
это странно звучит от человека у которого на аве эллиот роджерне бойся
причем тут ава мояэто странно звучит от человека у которого на аве эллиот роджер