sub5forever233
Iron
Хотел бы узнать с чего начинать изучение чтоб не быть серым
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Что мог бы посоветовать как для новичка и с чего начинал ты?смотря какие знания тебе нужны
да только я и сам серый.Лично я рейтами увлекаюсьЧто мог бы посоветовать как для новичка и с чего начинал ты?
можешь ботб читать , там универсальная инфаЧто мог бы посоветовать как для новичка и с чего начинал ты?
Это наверно трудно рейтить так сразуда только я и сам серый.Лично я рейтами увлекаюсь
я тоже думал что сложно , на самом деле это легко , мб даже оченьЭто наверно трудно рейтить так сразу
я тоже думал что сложно , на самом деле это легко , мб даже очень
Ты тоже начинал с ботб?я тоже думал что сложно , на самом деле это легко , мб даже очень
Репнул понял спасибоя ботб почти не читал , потому что я даже не луксмакшусь
и репни мои соо выше
ja nachinal s test gajdov, nutricii diety i prochej hueaty, high dimo is lawХотел бы узнать с чего начинать изучение чтоб не быть серым
Крутится это как типо подработки и тд?крутись в заработке, я в 12 начинал крутится. очень выручит, но никогда не забивай на общение с девушкой
я в 13 лет закрылся на 9 месяцев в комнате, и ни с кем из девушек не общался. с тех пор началась развиваться или как это назвать боязнь женщин
теперь я к ним банально не могу подойди, прокрутив 100 сценариев в голове, чтобы не подойди в итоге
ни в коем случае, свой проект. изучай навыки (монтаж/дизайн) и монетезируй их. никаких нахуй работКрутится это как типо подработки и тд?
Понял спасибони в коем случае, свой проект. изучай навыки (монтаж/дизайн) и монетезируй их. никаких нахуй работ